-
Ноябрь 21, 2023, 16:14:35 pm
... пока мой личный счет с вами, шиповодами, не в вашу пользу, нечего мне про опасности всякие вещать. Опыта имею предостаточно.
Аналогичная фигня(с) rulezz Я про опыт. ;)
Шипы реально помогут только в городе на светофоре, на малых скоростях при торможении, чуток быстрее на разгоне с того же светофора, особенно моноприводным. Ну, еще ленивым из сугороба возле дома выбраться, на даче по сугробу протолкаться до ворот. Во всех остальных ситуациях покрышки с гвоздями и без практически равны, особенно после 60 км/ч, несут и те и другие со свистом. :D
-
Ноябрь 21, 2023, 16:36:10 pm
Интересно, почему для гонок по льду используется ошипованная резина а не фрикционная с увеличенным количеством и глубиной ламелей
-
Ноябрь 21, 2023, 16:52:00 pm
Интересно, почему для гонок по льду используется ошипованная резина а не фрикционная с увеличенным количеством и глубиной ламелей
Ну, видимо, потому, что на обычных дорогах таких условий нет: лед постоянно перемежается асфальтом, кашей, киселем снежным и прочая.
Шины для спидвея вообще с реальными гвоздями. ;)
-
Ноябрь 21, 2023, 17:29:01 pm
Опять все как всегда скатилось к тому что я самый лучший водитель потому что у меня опыт и моя не шипованная резина ходит вообще без износа и даже летом, у некоторых..
А где доказательство всей этой крутизны? Износ протектора это только одна из не многих причин старения. Есть же еще масса всего остального.
-
Ноябрь 21, 2023, 18:37:09 pm
Предлагается завершить перепалку. С признательностью принимаю рекомендацию попросту научиться ездить, одним словом.