Ноябрь 18, 2023, 11:20:01 am
Каким бы сторонником шипов я ни был, а посещали меня мысли в этом году обуть в липучку гранту. Было бы гораздо проще ездить на ней в Ростов. Приходилось уже просить жену, чтобы отправила сдэком смену. На липе не так стрëмно затянуть или чутка пораньше переобуться. Но у меня гранта санкционная, без абс, не решился... Ну и вой надоедает конечно.
Ну да, это еще один из плюсов липучки. Особо не задумываюсь, когда к старикам гоняю. Пытаюсь это донести, но нет, советуют специальный комплект всесезонки купить. в Ростов ездить. :D
С другой стороны я и сам не против дополнительного комплекта шипованной резины на дни экстремального гололеда. Еще бы и человека в гараж эту резину перекидывать :D
А еще раз с другой стороны, а нахрена мне эти шипы, если могу себе позволить вообще в гололед никуда не выезжать. Работа стала позволять, и детей уже возить не надо...
Как то ты противоречишь себе мне кажется или нет?
Нет.
Вот здесь противоречие, ты сейчас сам говоришь что пару месяцев ездил, то всё лето и даже на следующую зиму хватило??
Где истина определись .
"Летом" это не "все лето". И не на зиму, а на начало зимы, пока межсезонье и ажиотаж не пройдет.