-
Октябрь 29, 2022, 19:03:47 pm
Н-да... вот я сегодня посмотрел на сидовские зимние шины, и тому, что с ней имею, порадоваться никак не получилось. Шипы мало того, что повылетали на треть за четыре сезона, так оставшиеся еще и деформированы в большинстве своем. Gislaved NF100, черт бы его побрал... а вот собственно резина - как на рекламной картинке, износ совсем никакой. Вот и думаю - можбыть, перешиповать их...али снова спросить golden car'а - Дим, а чо, в твоих знакомых закромах шипованный Гудрич 195/65/15, что ты мне спроворил летом - ещё водится ?
к сожалению Гудрича нет
-
Октябрь 29, 2022, 19:46:18 pm
Pirelli не плохая резина, чуть было тоже не купил такую, многие хвалят за среднюю цену и качество самой резины. Из приведенного рисунка мне обе нравятся.
Да и огромное спасибо Диме- Golden Car за содействие в покупке и выбору шин и дисков.
Как себя проявят колёса в будущем отпишусь, но шипов там .."мама не горюй" наверное штук 250, сделаны кстати в России. Michlen X- Ice Nort 4 это по стоимости чуть дешевле чем Хакка10 они похожи даже в рисунке и по количеству шипов.
вот

-
Октябрь 31, 2022, 04:29:09 am
Попасть на него может абсолютно любой.
Все будет зависеть от погоды и навыков вождения.
За себя не боюсь, почти 30 зим откатал на летней резине, а вот от окружающих, да, можно ждать сюрпризов.
Тоже, наверное, за себя не боялись и верили, что раньше они как-то ездили...
Несколько массовых ДТП произошло в Москве вечером 30 октября. Об этом сообщается в Telegram-канале столичного Дептранса.
-
Октябрь 31, 2022, 08:41:57 am
но шипов там ...наверное штук 250
Привет вам, сограждане. Разрешите доложить, что в прошедшие выходные совершил такой ход : потерявшие треть зубов сидовские NF100 отдал в руки реставраторов, поскольку протектор там еще был ого-го, и жаба свирепствовала вовсю. Они насытили резину ремонтными шипами, которые на контрольном образце я пробовал шатать и извлечь пассатижами, но безуспешно. Работа на все шины, демонтаж-монтаж плюс балансировка 15" встали порядка 6 монет, это около17 рублей за шип. Посмотрим, что из этого выйдет в плане эксплуатации.
-
Октябрь 31, 2022, 10:01:43 am
Иваныч, шип круглый или квадратный? На сколько мм выступает?