-
Октябрь 27, 2022, 10:00:11 am
DmIv на Логане не приходилось ездить, но у родственника есть, очень хвалит из первой серии не убиваемая подвеска и авто в целом, но имея эту машину он почему то ездит на Тигуане жены :( , на Бентли приходилось поездить, но не в восторге:очень редкая была машина таких в Москве 3, не понравилось тем более зимой на летней резине.
А вот что касаемо самого выбора резины из первой 5, ну это выбор каждого..
Ну не было у меня денег на зимнюю резину лет 20 и я за не имением лучшего выбирал то что есть, часто это была наварная резина да просто пойти купить в то время было проблематично :надо записаться и ждать открытки, я ждал 2 года купил диагональную м145 через 30 т км её сожрало в ноль, наварил и ещё 20 т км проехал 2 баллона из 5 потерял...Но последние 20 лет езжу в принципе на хорошей резине и очень часто она сделана в России каких то рекламаций на неё не было, а вот на резину Московского шинного была и я её поменял по гарантии шишками пошла по кругу,чисто заводской брак. Немецкий Континенталь тоже грыжи имел ( всего в первые полгода пользования) о гарантии и какой то замене даже речи не было, покупай сам..
Почему из первой пятерки покупаю, потому как знаю что от неё ждать, не спорю может есть и другая не плохая резина, но как её найти?
-
Октябрь 27, 2022, 10:27:28 am
Все.. теперь я без зимней резины... продал только что свою KYMHO I Zen KW31 она была подарена в салоне при покупке машины ( лежала в багажнике) как всегда так бывает при продаже, менеджер обещал Нокию Хакку..ага щаззз. Ладно проехали.
Резина отходила 4 зимы и около 30 т км, на литых дисках СКАД , износ равномерный, остаток 4-6 мм. Ну сказать что в восторге от неё - нет: плохо держит гололёд и снежную кашу, неплохо мокрый снег, сухой асфальт и мокрый, колею типа как на МКАД так себе, ледяную колею за городом -как на летней, выбраться из неё не реально..Глубокий снег мне не попадался - за город зимой редко езжу.
Из преимуществ: поскольку не шип, то можно пораньше обуть и попозже снять. Мягкая,( гораздо мягче чем летняя Йокохама) глотает неровности хорошо, не шумит, нет явного гула на больших скоростях после 100км в час. Меняю резину сам с лета на зиму,что есть небольшая экономия.
Теперь планирую перейти на шипы, давно не ездил на них подзабылось.
-
Октябрь 27, 2022, 10:57:48 am
Господа, у меня такое ощущение, что вам доставляет удовольствие пить чай вприглядку.
-
Октябрь 27, 2022, 12:50:42 pm
не спорю может есть и другая не плохая резина, но как её найти?
Только методом реальной эксплуатации, мне так кажется, и обобщения данных. Многих, например (и меня, если честно) сегодня отпугивает бирка "Made in China", а реально их резина может работать и получше польской или чешской, да и немецкой тоже. Мы просто не пробовали, верно ?
-
Октябрь 27, 2022, 14:30:23 pm
Господа, у меня такое ощущение, что вам доставляет удовольствие пить чай вприглядку.
поясни