Октябрь 26, 2022, 16:39:32 pm
Все так, там резиновая смесь разная, да и все остальное тоже. Хорошее не может стоить дешево.
А так бери мишлен, пока цена нормальная и они есть в наличии. Правда они будут производства Россия.
Я такие уже протестировал на новый год по М4. Было все - дождь, слякоть, гололед, каша, сугробы ))
Балансируется без проблем, не такая шумная , если сравнивать с гиславедом.
Да уже заказал жду, моя первая иномарка 25 лет назад была с дуру одета именно в Мишлен,сам выбирал, не шипованная, модель уже не вспомню, рисунок шашечки, мода тогда была такая. Вот я плевался то, но не долго пару лет всего( вернее зим) машина ушла вместе с резиной, дорогу не держала совсем, лед или накат ..лучше на летней ездить. Спасал передний привод, перед этим была наша Снежинка и то лучше дорогу держала, но с шипами. А не так давно приятель прокатил на Мишлене, ну это в корне другая резина. Мне показалось что даже лучше Хакки.
Я вообще считаю что надо выбирать из первой пятерки известных брендов, а то что у нас делают эти известные бренды, так это даже лучше потому как в случае потери одного колеса( такое бывает и у меня раза 3 было) можно будет докупить такую же.