Октябрь 20, 2022, 17:31:22 pm
В свою очередь - примите мои уверения в том же применительно к Вашей, а равно в стремлении уйти от дискуссий без какого-либо КПД.
А какой КПД может быть в этой дискуссии, где каждый убежден в правоте своего выбора?
Все давно в этой теме высказано и не раз. ;)
Предлагались разные варианты организации дискуссий в этой теме: их народ благополучно хоронил, видимо, потрепаться и почесать языки гораздо интереснее.
Мне думается, было вообще лучше для всех и полезнее разделить темы на две: в одной отписываются только любители и почитатели шипованных колес, рассказывают в ней о новых моделях и прочих достоинствах покрышек с гвоздями, в другой - почитатели ездить без реактивного воя на асфальте, где они будут писать все аналогичные новости и характеристики нешипованных покрышек.
Ну, и выделить одну тему, в которой выкладывать мнения официальных лабораторий, статьи автожурналистов с информацией для тех, кто еще не определился, на какой резине зимой и в каких регионах ему ездить.
Это чисто мое мнение и предложение, которое, как всегда на этом форуме, будет замылено пустой трепотней. ;) :)