-
Декабрь 01, 2021, 13:57:37 pm
Ясен перец, что с 25 км/ч гвозди будут держать лучше. Разогнаться до 80 км/ч и показатели на льду станут одинаковы или весьма близки у разных типов покрышек.
Интересен был бы тест после хотя бы 25000 км пробега шипованных и фрикционных покрышек по чистому асфальту и потом снова потормозить как в ролике и что получилось бы при этом. ;)
-
Декабрь 01, 2021, 14:16:43 pm
Подкину
Дим, эти товарищи настолько себя скомпрометировали в некоторых "независимых" обзорах, что даже очевидные вещи от них воспринимаются скептически.
-
Декабрь 01, 2021, 14:18:30 pm
Согласен! :)
-
Декабрь 01, 2021, 16:17:00 pm
Дим, эти товарищи настолько себя скомпрометировали в некоторых "независимых" обзорах, что даже очевидные вещи от них воспринимаются скептически.
не везёт мне с "липучкой" как не пытаюсь её купить/поставить шипы сами в руки лезут... а может знак такой, не нужна тебе "липучка" Дмитрий Юрьевич
-
Декабрь 01, 2021, 16:59:35 pm
не нужна тебе "липучка" Дмитрий Юрьевич
А нафига оно тебе на тяжёлой мощной заднеприводной машине? Я бриджстоун близзак спайк 2 взял только из-за того, что она шипованная и относительно жёсткая. У меня подвеска как на автобусе ЛиАЗ, куда тут до липучек.) На лёгкой БМВ на липучке ездил, ещё куда ни шло.