-
Февраль 07, 2020, 18:49:00 pm
rulezz отлично пожгли, почитал с удовольствием.. одобрямс :D
-
Февраль 14, 2020, 09:19:06 am
Таки вот шо я вам скажу, ребяты.
Случилось мне вчера практически в подарок (жаба, падкая на халяву, сказала своё слово) получить 15" симпатичные малопоношенные SAAB'овские диски, по идее годные и на Ситроен. Ну, натурально, начал я думать, куда бы их использовать - то ли журнальный столик соорудить, то ли скамейку на даче... и тут приходит мне в буйну голову такая мысля - а ну как разориться на всесезонку, поставить на оные диски - и по-олигархически возобладать третьим комплектом резины, а ? Вот, к придмеру, ежели подобная нонешней зима и дале произойдёт - так покрутить шашнадцать болтов оно и недолго, и летом опять же можно ездить. В общем, не было у бабы забот...теперь надо теоретисски подобрать шины да колпачки на ступицу, чтобы без картинки.
-
Февраль 14, 2020, 13:14:02 pm
Дмитрий Иванович!
Таки у вас Ситроен или СИД или это коварная шутка Т9?
Если есть возможность купить всесезонные покрышки - дерзайте.
Дорогу осилит идущий(с) ;) :)
Все познается в сравнении :)
-
Февраль 14, 2020, 13:26:44 pm
Таки у вас Ситроен или СИД
Таки у меня оба-два.
Жена, вишь ли, в своё время получила права, года два поездила сама, а потом ей стало скучно...
Правда, когда едем в Карьялу со всем бесчисленным скарбом в двух багажниках (и собачонкой) - Ситроен ведет она (или дочь).
-
Февраль 14, 2020, 13:30:28 pm
Таки у меня оба-два.
Жена, вишь ли, в своё время получила права, года два поездила сама, а потом ей стало скучно...
Правда, когда едем в Карьялу со всем бесчисленным скарбом в двух багажниках (и собачонкой) - Ситроен ведет она (или дочь).
rulezz