Февраль 07, 2020, 14:42:25 pm
мне там приходилось
Прикольно! Не опыт, а вообще прикольно. Мне не приходилось попадать в серьёзные передряги, такие как на зимниках и им подобные. Напоминает мою корабляцкую жизнь. Во льдах нас ломало, солнце нас пекло, волны накрывали, якоря отрывало... На машине так не попадал. Это отец в своё время сутками на зимней трассе шмеля жёг, потом запаски, газеты мял под одежду... Я даже лобовое не менял. Но колёса и пробивал и лопалось раз на обгоне. И коробка сыпалась вдребезги. Но про наши погоды ты сам сказал. Помню в восьмом году поехали с напарникомх в Волжский Утёс, мы тогда сборкой мебели промышляли. Там двое суток в школе перед визитом Путина мебель новую собирали. Там саммит был большой восьмёрки. Домой ночью поехали и тут снежок повалил. Напарник ещё прикололся, что так мы долго ехать будем. 70 шли. До дома 200 км. А мы же ещё и не спали почти. Часа по два в школьном коридоре на упаковке от мебели. Через пол часика снежок совсем разошёлся, сплошная стена. Напарник говорит давай встанем, я, слава богу, очканул встать. Шли долго 30-40, фуры по обочинам встали, давай костры жечь, чтобы видно их было. Мы в три машины организовались и ползли. Первый ползёт, остальные за ним. Первый выдыхается, начинает сбавлять, другой обходит и пошёл. Так доползли до Жигулёвска чудом каким-то, а там стихло. В Тольятти на посту менты тормознули, спросили откуда и говорят типа :"Валите до дома, что есть мочи, сейчас и здесь накроет". Я рванул и 140 до Самары пёр по снегу. Под утро машину в гараж поставил, две бутылки пива выпил после душа и спать. В следующий раз своего сида я увидел лишь через месяц.