Очень грубо чувак, очень грубо... Типа ты ум свой показал... Ты же первый начинаешь херню откровенную писать (как всегда), да еще и не к месту... И что тебя возмущает? Угомонись уже.
Насчет грубости не вам меня попрекать, свои посты почитайте, а потом нравоучения пробуйте писать

Ум так и выпирает с этих постов (как всегда)

Это с вашей точки зрения езда на нешипованной резине херня, а она имеет право на жизнь, иначе бы эти колеса не выпускали.
И вообще, перевернуть все с ног на голову ваша парочка с 55-м делает исключительно ловко и умело.
Стоило один раз выложить фото и показать, что МОЖНО зимой проехать на летней резине, так тут же хай подняли до небес, что именно я езжу так постоянно СЕЙЧАС и пропагандирую это.
Это вам пора бы угомониться лить помои, не надоело еще других грязью поливать или этот процесс доставляет истинное удовольствие?
Ездить по голому асфальту на шипах это круто и правильно с вашей точки зрения (опять же повторюсь, как всегда), а без шипов люди просто лохи на дорогах, а самый главный бред от вас, что эти люди еще и опасны для других!

Из-за таких шипоголовых мне лобовые стекла приходится менять каждый раз раньше времени, ибо носятся идиоты с шипами по голому асфальту с огромными скоростями и швыряют их в сзади идущие авто и это точно ФАКТ!
Я не езжу СЕЙЧАС на летней резине, на моем авто стоит нешипованная покрышка и еще раз повторю, что на ней проеду там, где вы на шипах не рискнете.
И даже если наши "тупоголовые" власти введут ограничение скорости для шипоголовых или налоги за порчу ими дорог, я в ладоши хлопать и злорадствовать не стану по этому поводу.
Шипованной резине не место на голом асфальте, она не для него разрабатывается.