-
Февраль 06, 2020, 20:53:50 pm
Сомнительно и не страшно. Даже если бы и захотел поднять, то как налоговая узнает на чём я езжу?
Снова возвращают знак "Ш".
Вот по ним и обяжут платить.
А не наклеешь, помимо налога ещё и штраф вломят 8(
-
Февраль 06, 2020, 20:56:33 pm
захотел поднять,
Да захочет --сделает ...и нас вас не спросит...найдёт рычаги ..Мы где живём ? забыл ? ;)
хватает где пошкрябать
Рад за вас истинно рад ни капли сомненья и сарказма ...хоть кому то повезло
Была у меня фикционная резина
Мне скучно ...вот это БЫЛА ! когдато ? А сейчас зубастый хакапелит ..? ну вы ещё непотеряны для нас ..мы подождём ..когда зубы все потеряете ..( на калесе ) естественно .. вот тогда ВЭЛЛКАММ ! как чукчи говорят ..в наш маленький и гордый клуб .. :-[
-
Февраль 06, 2020, 20:58:52 pm
знак "Ш".
Во ! Всё и возвращяется на круги своя ....а потом и до неправильной резины доберутся ...вот как к пить дать .. 8[
-
Февраль 06, 2020, 21:07:09 pm
Снова возвращают знак "Ш".
Вот по ним и обяжут платить.
По знаку максимум, что хотят, чтобы камера его распознавала для ограничения скорости на магистралях.
мы подождём ..когда зубы все потеряете ..( на калесе )
Ну куплю другую резину, вопрос то какой. На китайце у меня пять комплектов. Два на шипах, один мудовый, один АТ и один шоссейка.
-
Февраль 06, 2020, 21:44:16 pm
Парни, да хорош уж вам..... :) Все равно в вашем "полку" не прибудет.... %)
Ну умеете вы катать зимой на резине, как шкура у сфинкса, молодцы, флаг вам в руки..... rulezz
Чего каждый раз "истерику" устраивать.... 8(
Я вот зимой не могу обходится без шипованной резины(или не научили), как и миллионы по всей стране.....
Как по мне( была бы возможность), я на колеса авто, гусеницы вкорячил бы, по снегу ваще красота..... rulezz :D
Вот только боюсь, сидик загнется от такой процедуры.... :D