Сергей, подумай еще раз, а нужна ли тебе не шиповка. Все-таки с нашими вечными резкими перепадами температур предпочтительнее шиповка.
Ты среди каких размеров-то смотришь?
Григорий , да отчасти согласен, перепады температур бывают , но, весь смысл для меня лично в не шипованной резины, сейчас строит размер 205 55 R16 Хакка 7 ей уже 5 лет, ну пару шипов конечно потерял со всех 4 колёс, но она уже старая.. время ( жизнь резины то не вечна даже если лежит на полке) тоже играет значение, таких суровых условий у меня нет; за город зимой выезжаю пару раз может чаще, дороги там для меня хорош, зимой до участке чистят постоянно, а в городе можно и пораньше одеть не шип и попозже снять ,машина стоит на стоянке там тоже чистят, ну не где мне буксовать да с ДСГ тем более. За зиму льда на моём пути ну только пару раз с инструктором по льду со снегом по руслу реки в Строгино, там я пробовал 5-6 машин, разная резина, вес, шипы не шипы, управляются все хорошо разницы практически не заметил, на прямой 100-120 без заноса ,в повороте ну да аккуратнее надо быть, но всё прогнозируемо.
У приятеля Октавия А7 и Хакка 8 шип ездили в прошлом году по М я за рулём, не было снега, просто мокрая дорога температура около 0 гр., машина конечно зверь и резина тоже,дорогу держит прекрасно.
Я бы купил такую же, но есть такое зелёное противное существо....