Голосование

На каких шинах вы ездите зимой?

На шипованных
На зимних, нешипованных
Езжу на летних
Зимой не езжу

Страницы: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 628   Вниз
Автор Тема: Шип или "липучка"  (Прочитано 1277431 раз)
Garik555
  • Hero Member

• Russian Federation москва марьино

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #675 : Июль 07, 2010, 11:36:56 am »
0

Я тож постоянно ездил на шипах брал только (gislaved) ,а эту зиму на липучке проездил не помню как называется.Большой разницы не почуствовал,но по городу однозначно лучше на липучке!
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
mish_fed
  • Hero Member

• Russian Federation Ростовская обл. г.Волгодонск

ODO 50800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #676 : Июль 08, 2010, 15:10:50 pm »
0

ребята жара +40 вы о чем? рано еще :D
как говорится : Готовь сани летом :)
asd3
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• МоЁКолесо
« Ответ #677 : Июль 11, 2010, 18:06:58 pm »
0

как говорится : Готовь сани летом :)

По поводу готовь сани летом, когда стоит покупать шипованную резину, когда цена покупки будет наиболее выгодна, некто не задумывался?

Наверняка каждый из вас или ваших знакомых в пик сезона (особенно зимнего) сталкивались с тем как сложно купить необходимую вам модель шин, а потом ещё и переобуться. Цена на шипованную шину в сентябре, октябре будет намного выше, чем также самая модель но двумя месяцами ранее. 
Основная закупка шин оптом поставщиками в московском региона начинается с конца августа, в начала сентября, к этому времени все оптовые базы имеют практически полный ассортимент продукции. Поэтому если позволяют финансы и есть где хранить купленный комплект, покупку зимней шипованной резины лучше провести в августе, сентябре, в этом случае экономия ставит порядка 10-15 процентов, в среднем именно такая наценка за сезонность у наиболее крупный продавцов шин.
Считайте это совет консультанта по продажам магазина http://m-koleso.ru/ .
http://m-koleso.ru/ торгую по мере возможности
asd3
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• МоЁКолесо
« Ответ #678 : Июль 11, 2010, 18:46:11 pm »
0

И вот ещё один случай прошлой зимой был один заказ на продажу резины в Новосибирск, обычная такая резина на 2 Бэхи пятёрки, всё нечего, но стояли эти 2 комплекта под 110 т.р. э тому времени на остатках эта модель была только у наших поставщиков, так вот наш поставщик в пик сезона накинул на эти размеры 20%, и так в итоге и отказался нам их перевести, так как эти два комплекта были последними на одном из самых больших оптовых складов Москвы, видимо продали сами с ещё большей наценкой т.к. эта модель была дефицитной.
http://m-koleso.ru/ торгую по мере возможности
Злодей
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 14000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #679 : Август 19, 2010, 23:28:42 pm »
0

Рекомендую ознакомиться http://amastercar.ru/blog/lipuchka-vs-shipy-sravnitelnye-ispytaniya-shin-na-ldu.html.
На самом деле действительно многое зависит от климатических условий в которых будет эксплуатироваться та или иная шина. Мое мнение в Москве только шипы, липучки никогда не ставил. Прошлой зимой отец и друг купили себе Бриджстоун липучки, так вот они каждого поворота во дворе боялись :D, а я ездил как человек на Мишлене икс айс норд шипы :). Но на самом деле резина тоже не очень, купила жена после уговоров продавца punish. Лично мне нравится GOOD YEAR Ultra Grip 500 откатал на ней 3 сезона оч. доволен rulezz 
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #680 : Август 20, 2010, 08:03:57 am »
0

Прошлой зимой отец и друг купили себе Бриджстоун липучки, так вот они каждого поворота во дворе боялись :D
на какой скорости они поворотов боялись? мне на липучке что б уйти в занос - машине очень хорошо помогать надо... ;)
No one like us, but we don't care!
Founder
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #681 : Август 20, 2010, 11:19:41 am »
0

на какой скорости они поворотов боялись? мне на липучке что б уйти в занос - машине очень хорошо помогать надо... ;)
+1, три сезона на липучках откатал, не пожалел ни разу(эксплуатация 95% Москва, остальное обл. в 100км). Для сравнения катался на отцовской машине(Gis NF5) разницы не ощутил вообще.
Злодей, твое высказывание "Мое мнение в Москве только шипы, липучки никогда не ставил." не позволяет относиться к твоему мнению серьездно, только без обид beer . Высказывание из разряда - КИА - кал, только я на ней не ездил никогда...

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
Злодей
  • Full Member

ODO 14000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #682 : Август 22, 2010, 09:19:22 am »
0

+1, три сезона на липучках откатал, не пожалел ни разу(эксплуатация 95% Москва, остальное обл. в 100км). Для сравнения катался на отцовской машине(Gis NF5) разницы не ощутил вообще.
Злодей, твое высказывание "Мое мнение в Москве только шипы, липучки никогда не ставил." не позволяет относиться к твоему мнению серьездно, только без обид beer . Высказывание из разряда - КИА - кал, только я на ней не ездил никогда...
Я безумно счастлив за вас, и все же по ссылочку почитайте. Никогда не ездил на липучках, означает на моем личном авто никогда не стояло таких шин. На других машинах ездил, неплохо, но шипы надежнее (ИМХО) rulezz.
Уважаемый pavl1ck вы наверное больше 20 км/ч не разгоняетесь. Давайте встретимся зимой и я покажу Вам что никакой помощи чтобы уйти в занос машине не нужно, а вот чтобы выйти. Мона даже тормозной путь протестировать если не доверяете автомобильным экспертам.
В любом случае выбор резины личное дело каждого из нас, главное безопасность, ваша, пассажиров и других участников движения. Удачи Вам на дорогах.
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #683 : Август 22, 2010, 10:12:05 am »
0

Злодей такой Злодей! :D встретимся и сравним тормозной путь B) на асфальте ;) которого зимой 90% в городе ;)
Злодей
  • Full Member

ODO 14000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #684 : Август 23, 2010, 13:01:55 pm »
0

Злодей такой Злодей! :D встретимся и сравним тормозной путь B) на асфальте ;) которого зимой 90% в городе ;)
В городе снежная каша, а чуть за городом где Вы и я живем снег, ледяная корка и прочие прелести. А если в городе асфальт тогда можно на летней гонять.
Ну да ладно, я уже написал про личное дело каждого, поэтому Вы ставьте липучки а я шипы, и будет нам счастье.
Славик
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

« Ответ #685 : Август 23, 2010, 14:25:55 pm »
0

только шипппппппп rulezz,
valh
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Rostov-on-Don

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #686 : Август 24, 2010, 22:17:23 pm »
0

только вот незадача, как только ночью выпадет снег, а его почти нигде до утра убрать не могут, вот и торчат в чужих бамперах, "день жестянщика", это наблюдение во общем, ничего личного beer
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #687 : Август 24, 2010, 22:20:27 pm »
0

только вот незадача, как только ночью выпадет снег, а его почти нигде до утра убрать не могут, вот и торчат в чужих бамперах, "день жестянщика", это наблюдение во общем, ничего личного beer
зиму прошлую помним? кто торчал друг в дружке? правильно, те кто и летом торчит постоянно... никакой шип мозг не заменит... и липучка ИМЕННО ПО СНЕГУ предпочтительней шипа ;) доказано всеми тестами B) шип эффективней исключительно на чистом льду! во всем остально липучка или на уровне или лучше себя ведет :(
Злодей
  • Full Member

ODO 14000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #688 : Август 25, 2010, 02:21:54 am »
0

зиму прошлую помним? кто торчал друг в дружке? правильно, те кто и летом торчит постоянно... никакой шип мозг не заменит... и липучка ИМЕННО ПО СНЕГУ предпочтительней шипа ;) доказано всеми тестами B) шип эффективней исключительно на чистом льду! во всем остально липучка или на уровне или лучше себя ведет :(
Читай еще раз http://amastercar.ru/blog/lipuchka-vs-shipy-sravnitelnye-ispytaniya-shin-na-ldu.html.
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #689 : Август 25, 2010, 08:02:55 am »
0

Читай еще раз http://amastercar.ru/blog/lipuchka-vs-shipy-sravnitelnye-ispytaniya-shin-na-ldu.html.
ты внимательно читаешь мои посты? :D или троллишь просто?
шип эффективней исключительно на чистом льду! во всем остально липучка или на уровне или лучше себя ведет :)
а в тесте говорят про ЭКСТРЕМАЛЬНО низкие температуры :D где шип не может лёд пробить и липучка выигрывает :) в Москве, безусловно, Лужок из города делает один большой каток и включает -40 с октября по май :D
« Последнее редактирование: Август 25, 2010, 08:05:59 am от pavl1ck »
Страницы: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 628   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации