-
Март 18, 2010, 14:27:10 pm
Вот меня и смутило ваше слово "летать", типа той зимой на шипах летала, а сейчас не получается. Я к тому и говорю, что полетать зимой можно конечно,но тока по сухому асфальту, а там шипы преимущества не дают. А по наледи что шипы, что нешипы, все равно ползать приходится. Лан спорить не буду :) тут этих споров..... beer Я лично вторую зиму на нешипах и вполне доволен своим выбором))
Ну ессно все в разумных пределах)
Да и не для споров все это говорилось, конечно :) Просто поделилась своими впечатлениями )
-
Март 19, 2010, 16:14:13 pm
ну вот я и дома rulezz,
на нокиа 4 шипы , для меня оптимал !!!!!!!!
пускай я пол зимы и шуршу по асфальту , но сегодня спокойно доехал до дома ,
и меж ног от страха колом не чего не стоит ,
работаю за городом , и различаю разницу между Шип или "липучка"
кстати у нас главбух на КАЛИНЕ ездит, вдумайтесь ....!!!!!!!!
всю зиму на летней КАМЕ !!!!!!!!!!
и говорит нормалды !!!!!!!!
а мы тут Шип или "липучка" ?
-
Март 19, 2010, 16:24:04 pm
Анологично сосед на пятнахе третий год на штатной резине зимой, говорит да ж предпосылок для беспокойства не было)))
-
Март 19, 2010, 16:31:56 pm
Я на прошлой машине круглогодично ездил на Pirelli P 2500 Euro и ничего, "нормалды".
А эта тема дебильная "что лучше, шип или липучка" задолбала уже. Кто на чем хочет на том и ездит.
-
Март 19, 2010, 17:03:35 pm
Я на прошлой машине круглогодично ездил на Pirelli P 2500 Euro и ничего, "нормалды".
А эта тема дебильная "что лучше, шип или липучка" задолбала уже. Кто на чем хочет на том и ездит.
Анологично сосед на пятнахе третий год на штатной резине зимой, говорит да ж предпосылок для беспокойства не было)))
вопрос. кто посколько за зиму проезжает ?