Вот тут вернулся из владика дороги там чистят раз в год и то не очень все трасы были сплошной лед со снегом, в городах на улицах лед как в москве во дворах , но на шипах ездят единицы.
просто все это голословно если загород то шипы (все кто ездит на шипах вы хоть попробуйте на липучке поездить пару месяцев, а потом делайте выводы), мнение тех кто ездит на нешипе более объективно, тк в основном эти люди раньше ездили на шипах и могут сравнивать, а не голословить. А так ездить просто надо с головой и не важно какая у тебя резина!
просто все это голословно если загород то шипы (все кто ездит на шипах вы хоть попробуйте на липучке поездить пару месяцев, а потом делайте выводы), мнение тех кто ездит на нешипе более объективно, тк в основном эти люди раньше ездили на шипах и могут сравнивать, а не голословить. А так ездить просто надо с головой и не важно какая у тебя резина!
Откуда такая уверенность в "эволюции" шиновладельцев? )
Я вот наоборот на липучках сперва поездил, поелозил по льду (лет 7), чуть в ДТП не попал и перешел на шип. С тех пор не вижу повода возвращаться обратно....
[/quot
Вы не представляете как ушли технологии производства нешипованной резины с 2001 года !!! ;)
До неё можно было ваще на " Таганке" всесезонной прокататься всегда... - и ништяк... %)
А сейчас по г.Москва не прокатишся вот так... beer
Я три раза уже покупал комплекты зимней резины. Первый раз шипы. Второй очень очень колебался шип или не шип: победили предрассутки и купил шип. В третий раз Dunlop Graspic DS 2 нешипов и вот что я Вам скажу друзья: не будьте во власти предрассудков.
Откуда такая уверенность в "эволюции" шиновладельцев? )
Я вот наоборот на липучках сперва поездил, поелозил по льду (лет 7), чуть в ДТП не попал и перешел на шип. С тех пор не вижу повода возвращаться обратно....