-
Ноябрь 21, 2008, 00:45:37 am
Давай те будем убивать наши дороги шипами sux,которые и так мертвые,нравится шипы,плати налог за них B) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
ЧТО ЗА БРЕД!? 8(
-
Ноябрь 21, 2008, 00:57:39 am
Шипы!!!! 4-я Хакка однозначно!! ибо хватит и 1 метра чистого льда за всю зиму, и шипы могут спаси жизнь..
-
Ноябрь 21, 2008, 11:43:42 am
Шипы!!!! 4-я Хакка однозначно!! ибо хватит и 1 метра чистого льда за всю зиму, и шипы могут спаси жизнь..
Или не хватит 1 метра на асфальте и шипы могут усилить повреждения... ;)
Так ведь написано - горка превратилась в каток
Ну у нас на территории есть такая горка. без разгона прошлой зимой даже на шипах не получалось въехать. А с разгоном до 15-20 км/ч машина чудьненько заскальзывала на горку :)
-
Ноябрь 21, 2008, 12:05:44 pm
ИМХО
принцип простой!!! "шипы на асфальте тормозят лучше чем без шипов на льду".. далее делайте выводы.. коли нет мозга, не держите дистанцию, и летаете как угорелые.. так ни шипы ни липучки ни сам господь бог вам не поможет, а на голом льду я бывал.. и очень жалел потом что не было шипов..
и дорогие мои Москва это не только МКАД куда выливают реагенты тоннами, а еще и куча улочек, где ездят 40 и 60 и 80 км\ч и там люди ходят!!!
и еще.. конечно важно качество зимней резины..
-
Ноябрь 21, 2008, 12:29:20 pm
по поводу поста, где любые шипованные покры, тормозят лучше чем хорошая резинка без шипа, поржал от души...
ну может оно так и было лет 5 назад... сейчас уже увы нет...