-
Сентябрь 22, 2009, 12:27:26 pm
Нужны шины на зиму... Москва
Однозначно определился: Липучка, 195/65 R15, стоимость не более 3000р. за балон.
Присмотрел такие варианты:
1) Bridgestone Blizzak WS-60
2) Dunlop Graspic DS3
3) Yokohama Ice Guard IG30
4) ?
Что посоветуете?
по мне 3.Ребята вроде не плохо о ней отзываются...они все хороши...сам катаюсь на Nokian WR
G 2.Рассмотри и этот вариант.
не много про эту резину....
Nokian WR G2 (generation two – «второе поколение») была специально разработана для удовлетворения спроса потребителей стран Центральной Европы. При разработке особое внимание было направлено на способность шины противостоять слашплэнингу, т.е. справляться со слякотью на дорогах. Уникальные свойства Nokian WR G2, позволяющие ездить по слякоти, были достигнуты не в ущерб другим основным характеристикам хорошей зимней резины. Nokian WR G2 отлично подходит как для езды по заснеженным дорогам, так и по чистому асфальту даже на высоких скоростях. Nokian WR G2 также хороша на мокрой дороге: показывает превосходное сцепление, остается стабильной и уверенно тормозит на влажной поверхности.
-
Сентябрь 22, 2009, 12:58:41 pm
я пресмотрел себе Dunlop Graspic DS3
-
Сентябрь 22, 2009, 17:34:38 pm
Не знаю как будет Dunlop Graspic DS3, но DS2 ваще никакая резина, ни на льду, ни на снегу, ни на асфальте sux
-
Сентябрь 22, 2009, 19:44:49 pm
сегдня был на рынке автомобильном и там все дружно советовали Bridgestone Blizzak WS-60, голова уже кругом какую брать
-
Сентябрь 23, 2009, 23:30:04 pm
На эту зиму думаю взять либо Michelin X-Ice 2, либо Continental VikingContact 5. Стоят абсолютно одинакого, отзывы у обоих положительные. Прям уже незнаю что лучше.....посоветуйте.