Не провокации ради, а с пожеланием не попадать в подобную ситуацию для: http://www.youtube.com/watch?v=JjpPSiG2cak&feature=player_embeddedP.S. день, похоже морозный, так что без разницы, шип, липучка.
Все зависит от водителя и его соображалки. Можно было в данной ситуации наверху остановиться и сходить посмотреть, что там внизу хлопцы собрались, явно ведь не просто так. Заодно и оценить состояние дорогии на горке, а уж потом решать, спускаться или нет. Ледяная колея со снегом это как голыми ногами по мокрому линолеуму, тут и шипы не выручат
без разницы тут т.к асфальт сухой а этот очкарик на Тойоте беспредельщик. Через сплошную бочину ставит
Многие ли сделали бы так?! Думаю, нет. Ситуация довольно неординарная, поэтому и выложил.
:mmmm:Рябиновая ток к чему эти фотки тут?
ну к тому что на асфальте сухом мой Бридж 5000 тож неплохо тормозит как и на снегу нечищенном и на льду. тут просто скорость небольшая а так мне в лево уходить а там SW и еще один такой же за ним. А если на 80 гдето тормозить, на такой дистанции то думаю , если Тойота не ускорится, то в порог ему точно и еще к тому, что если дурак типа такого попадется, то что шип что липучка
Ну а Рябиновки-то после этого тяпнули? Но всё же шип или липа?
Шипа Бридж 5000-это шиповка
...Мне вообще непонятно, зачем стали спускаться все остальные после этого праворукого, что уже сидел в капоте Вольво?
Но всё же шип или липа?