-
Август 21, 2009, 00:18:47 am
Nokian Hakkapelitta R (Made in Finland rulezz) проездила на ней сезон по москве, так же ездила один раз по трассе (1400км) ОТЛИЧНАЯ РЕЗИНА rulezz не пожалела еще не разу, что отдала за нее столько денег...
Здорово, что ты присоединилась к "нешипам", но все-таки пока по соотношению цена/качво мишка X-ice впереди всех!
-
Август 26, 2009, 14:12:09 pm
До этой зимы ездил на липучке TOYO , а в этом году буду брать тоже липучку только Danlup DS3.
195/65 R 15 А насчет какая лучше резина шипы или липучка, все зависит где вы ездиете, ели за городом то наверное шипы предпочительнее а для города зимняя резина без шипов лучше. Да еще оговорюсь смотря какой город а тоесть города где без шипов нельзя.
-
Август 26, 2009, 15:15:13 pm
Позвольте и я оставлю свой коментарий :)
Если бы возможно было при въезде в город менять шип на липучку, то возил бы в багажнике еще четыре колеса с липучкой. В городе Москва ШИП НЕ НУЖЕН!!! Да и в городах подмосковья основные магистрали убираются на отлично, но существуют еще дворы, которые Коломне не чистятся вообще! У моего знакомого на "чпокусе" стоит липучка Blizzak - WS50. С его слов резина отличная, НО НЕ ДЛЯ ДВОРОВ с колеями и канавами.
Лично я за липучку, но из-за характера моих маршрутов передвижения все же приходится ездить на шипах :(
-
Август 31, 2009, 13:04:29 pm
На предыдущей машине отъездил зиму на липучке (это была моя первая зима) - ни одного косяка за резиной не могу приметить, если ездить с головой, то все нормуль! Ставил эксперименты, чтобы проверить возможности резины - ну да, на чистом дворовом люду шла юзом, но все равно на мой взгляд тормозила хорошо, если откровенно не провоцировать - резина цепляла отлично. Ездил и на дачу во Владимирскую обл. - никаких нареканий ни по трассе, ни по заснеженному частному сектору небольшого города Кольчугино. Очень она мне понравилась, хотя возможно потому что на других марках шин не ездил и сравнивать не с чем. Летом пересел на сид, а ту зимку отдал со старой машиной, а марку не помню уже ((((
Этой осенью буду брать также липучку и никаких шипов!
Купил бы точно такую же, но не помню уже марку\модель (((((
Мой ответ - липучка.
Отец (вод. стаж более 20 лет.) придерживается того же мнения.
-
Август 31, 2009, 15:02:47 pm
...... В городе Москва ШИП НЕ НУЖЕН!!! .......
Вместо того чтоб налегать на клавиши Shift и восклицательные знаки, приезжайте ка зимой в день жестянщика к примеру на Мартыновский переулок.
И спуститесь по нему на "липучке" со стороны Малой коммунистической к Большому дровяному переулку... ;)