-
Август 09, 2009, 23:50:48 pm
Это, конечно, неоспоримо, но многие и летом бьются. 8(
Я раньше по всему С-Кавказу ездил и у меня не было сомнений - на все 4 шипы. Но сейчас в основном по Кавминводам. А тут у нас 3 раза за зиму снегопад, который, обычно, за день тает. Вот и думаю пару шипов или пару липучек. ;)
каких два колеса есть, такие и покупай. Главное, чтобы протектор одинаковый был на всех
-
Август 11, 2009, 06:55:05 am
Я ездил и на шипах, только по асфальту это полная жопа....
Не,
Elf36, "полная жопа" - это забуксовать без шипов на льду %)
Случается это конечно редко. В итоге склоняюсь к тому, что следующая резина будет липучкой, но в комплекте с ведерком с песком в багажнике... :)
-
Август 12, 2009, 17:03:03 pm
Не, Elf36, "полная жопа" - это забуксовать без шипов на льду...
Ну это от водителя зависит. По моей шкале есть: водители; водилы и ездюки, так вот для последних я думаю и на шипах по льду зубуксовать не проблема.
Проголосовал за липучку. Пользовал 4 зимы и буду продолжать пользовать, Blizzak WS60 - устраивают полностью!!!
-
Август 12, 2009, 17:11:32 pm
На мой взгляд главный критерий при выборе шипы/липучка это место жительства и дороги, по которым чаще ездишь. Я вот живу за городом, часто езжу по трассе зимой, часто езжу к дядьке зимой на дачу и поэтому езжу на шипах и пока липучку не рассматриваю. Если бы жил в центре и не выезжал за МКАД, то наверняка бы выбрал липучку.
-
Август 12, 2009, 17:18:55 pm
Но есть парадокс цена жизни не менятся B) и она на много выше цены на резину
+5 rulezz