-
Март 05, 2009, 18:25:14 pm
Пробовали.Без никаких проблем rulezz
+1!!!
-
Март 05, 2009, 19:45:27 pm
шипы, не шипы
главное чтоб мозги были, а если их нет, то ни какие шипы не помогут
две недели назад один кадр с ШИПАМИ зад машины мне раскваси, передним ехали все как люди
-
Март 06, 2009, 01:05:44 am
шипы, не шипы
главное чтоб мозги были, а если их нет, то ни какие шипы не помогут
две недели назад один кадр с ШИПАМИ зад машины мне раскваси, передним ехали все как люди
вроде резину обсуждали, а перешли на мОзги...
интересно, как IQ водителя сказывается на тормозном пути? никто не знает? чем не тема для докторской?
объединяя темы: сколько грамм мозга заменяет 1 шип? и как это без трепанации определить и доказать? %)
или все-таки будем резину обсуждать, приняв как аксиому, что сравнение шин...при прочих равных условиях (весе мОзга, кол-вe извилин, IQ, etc.)....
-
Март 06, 2009, 01:12:59 am
интересно, как IQ водителя сказывается на тормозном пути? никто не знает? чем не тема для докторской?
объединяя темы: сколько грамм мозга заменяет 1 шип? и как это без трепанации определить и доказать? %)
или все-таки будем резину обсуждать, приняв как аксиому, что сравнение шин...при прочих равных условиях (весе мОзга, кол-вe извилин, IQ, etc.)....
10гр=1Шип :)
Тема давно себя изжила!!!
-
Март 06, 2009, 09:21:30 am
ceedclub.ru/.....208.630.html6 52. Alex 007 1.01.60 1 01 60
Это первый результат среди нешипов, а теперь проведи анологию и сделай вывод, причем тут мозги...
p.s.Кстати износ резины у меня тогда был 80% сечас наверно уже все 90%...