Я тоже неспорю
, если не было льда то липучка спокойно проезжает и катает сугробы, ламели у липуки тоже не особо забиваются, это так кажется, он выдавливается на раз. В итоге все равно все только от прокладки зависит в таких ситуациях.
В прошлом году во дворе выезжал из сугроба не расчищаяя его
, с третей попытки выехал, а чел рядом 10 минут пытался, в итоге я ему помог.
Вот и я про тоже, далеко ходить не надо, у меня мама каждый снегопад выезд со стоянки расчищает, вот только сегодня с отцом и так и сяк и в раскачу, ну никак выехать не могли, пока у дворника лопату не взяли и все не расчистили, а я помню как-то на ВАЗ 2114 среди зимы в снегопад на летней лысой резине заезжал и выезжал, конечно на каждый въезд выезд требовалось минут по 10, но то на летней лысой резине, причем с одной стороны кама, с другой камерный медведь, в начале зимы все колеса были обуты в хорошую зимнюю резину, но когда после НГ ехал с Карелии, то пробил одновременно оба передних колеса, вот и пришлось поставить запаску и еще купить у попутчика сраный медведь, сто летней давности, спросите почему не поставил вперед липучку, не отвечу, т.к. каждый раз когда вспоминаю эту зиму, всегда самого мучает тот же вопрос)))