Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Шип или "липучка"
Alexey V.:
попался совсем свежий тест "За рулём" нескольких всесезонок, настоящей (и возможно лучшей) липучки NOKIAN R и шиповки NOKIAN HKPL-5: http://uzr.com.ua/pbs.php?pbl_action=view&pbl_id=2313
Ничего нового: шипы чуть лучше на снегу и ощутимо лучше на льду и чуть хуже липучки на асфальте.
к слову, уже упоминал об этом раньше, не вся зимняя нешиповка является липучкой.
katMANdy:
--- Цитата: Denissska от Январь 12, 2009, 19:29:45 pm ---а вы давно вообще за пределы мкада выезжали? :) Колейность, видите ли у них... lol
--- End quote ---
эх.. подловил) признаться честно - давно : на ноябрьских праздниках мотался на дачу на переодетой зимней нешиповке по асфальту. Претензии были те же - в колее на R15 ContiViking5 болтает как *овно в проруби.
иммуномакс:
На Сиде стоит нокия 5 шипованная, а на старенькой 8-ке - нокия rsi (нешипованная). Шипованная намного лучше. rulezz
Halit:
Ну как вам погодка. Не знаю как бы я вчера вечером домой, а сегодня опять на работу без шипов доехал.
Угрюмый:
--- Цитата: Halit от Январь 13, 2009, 09:41:17 am ---Ну как вам погодка. Не знаю как бы я вчера вечером домой, а сегодня опять на работу без шипов доехал.
--- End quote ---
Спокойно езжу на нш никаких проблем,снегопад,гололёд,никакого дискомфорта,Danlop Graspik rulezz/
Навигация
Go to full version