Всячина > Конкурсы

Фотоконкрус сидов организованный Kia на kia.ru

<< < (10/31) > >>

Anuta:
Сайт глючный!!! Информативности 0, одна оляпистость sux Рейтинга фоток нету, мою фотку вообще не видно за другой фоткой :(
P.S. эх... а так нужен ноутбук на мое день рождение.. :-[

pikot:
ой )  все в норме =) голосовать можно )) Анюта я за тебя +5 ужо поставил ) а еще и все знакомые фотки с конкурса клубного  akkord

Даёш фотки авто обноклубников в первую десятку!   B)  beer

Anuta:

--- Цитата: pi_kot от Декабрь 01, 2008, 17:02:54 pm ---ой )  все в норме =) голосовать можно )) Анюта я за тебя +5 ужо поставил ) а еще и все знакомые фотки с конкурса клубного  akkord

Даёш фотки авто обноклубников в первую десятку!   B)  beer

--- End quote ---
А я открываю фотки наших одноклубников (твою, мика итд..) а не дает голосовать, вообще линейки с оценками нету :(

Anuta:
Нашла еще один нюанс голосования.... нету прямой ссылки на голосование... пока друзьям объяснишь, где найти голосование и мою машину..... замучаешься искать :D А сайт этот новый и еще про него ни кто не знает, соответственно посещяемость минимальна чужого народу.

pikot:
у меня не дает проголосовать за фотки которые я голосовал... может с твоего айпишнега уже голосовали?

--- Цитата: Anuta от Декабрь 01, 2008, 17:13:29 pm ---Нашла еще один нюанс голосования.... нету прямой ссылки на голосование... пока друзьям объяснишь, где найти голосование и мою машину..... замучаешься искать :D

--- End quote ---
есть такое ) зато хорошая антинакрутка, типа не повесишь ссылку на форуме итп, или голосуешь за то что понравилось, или за фотку знакомую уже ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version