Неспешно ищется новый хозяин для моего чудо-сидора.
Фотографии смогу сделать и выложить только на следующей неделе. Причины указаны в дальнейшем тексте.
Перламутрово-Серебристый (Machine silver), 2009(апрель), куплен в салоне в 20-х числах сентября 2009. Хэтч, 1,6 механика, комплектация с esp, всеми подушками, автоматическим климат-контролем, средние вставки серебристые, пластик черно-светлосерый. Пробег около 34757 км, 16 резина на родных литых дисках, передние ПТФ.
Из вкусняшек: полная шумо-виброизоляция (включая капот), чип тюнинг у дилера "Солнечный ветер", сигналка двусторонняя (2 ЖКИ брелока) с автозапуском (коробка, инструкция, гарантия), парктроник задний с очень информативным дисплеем (доверяю этому парктронику в отличие от другого на семейном авто на 100%, ставился вместе с сигналкой у профессионалов), мех. блокиратор руля, тонировка задней полусферы пленкой 15, бронирование передних боковых стекол прозрачной пленкой, приятные басистые гуделки Hella (электрика не резалась), не прокуренный тканевый салон, п/у коврики салона, защита картера, 3 секретки на колеса (1 скончалась). На омыватели стекла стоит обратный клапан, чтобы писалки писали правильно. Новый аккумулятор EXIDE EA654 установлен в начале июня 2012.
Покупалась в Шувалово-Моторс, обслуживалась только у дилера Бест-моторс. Вся история есть в их б.д. Примерно на 27 тыс после зимы, благодаря нашим дорогам, заменены по гарантии стойки стабилизаторов по кругу. 2-3 тыс назад в честь смены сезона заменено моторное масло у дилера. Неделю назад заменены фильтры салона (Corteco угольный) и двигателя (MAN). По отзывной компании уже давно менялся главный тормозной цилиндр, из за своей дурости зимой 2009-2010 был заменен моторчик стеклоочистителя.
В апреле 2010 в "Открытой дороге" по КАСКО подправлялся и подкрашивался чуть мятый об лед порог. Слежу за ним- ноль отличий от остальных. Красят там здорово, отзывы у всех только положительные. (
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,21794.15.html) Год назад по каске заменено треснувшее от камушка лобовое стекло. На левом подогреваемом зеркале с внутреннего края отходит амальгама- страховые без вопросов меняют стеклянные элементы, просто мне как-то не особо мешает.
Следующее ТО с моими пробегами по истечении года с прошлого, т.е. в середине сентября 2012. По километражу смогу сказать в пнд-вт, когда машину от дилера заберу.
Гарантия на машину еще более 2 лет, гарантия на сигнализацию- до 20-х чисел конца сентября 2012.
Закаскована, боюсь что каску на нового владельца не перенесут.
Далее абсолютно честно рассказываю все о ЛКП.
По кузову несколько мелких царапок, которые скорее всего заполируются при грамотном подходе. В авариях не участвовала 100%. По гарантии в настоящий момент времени у дилера подкрашивается жучок у повторителя СТОП на заднем спойлере, передняя правая наклонная стойка (3 жучка), и залачивается часть крыла, которая закрывается дверью заднего правого пассажира (облезло, читал о таком). Чтоб не было инсинуаций по поводу того, что машина была в аварии- могу предоставить фотки жучков, сделанные в день передачи машины дилеру.
Год назад по случаю покупки семейного авто сид, заодно, проверялся толщиномером краски - все ровно (в отличии от батиного нового служебного автомобиля, у которого одна дверь оказалась крашенной).
Общее состояние- очень даже.
Едет без каких либо вопросов и проблем. Все работает так, как было запланировано производителем.
Резина летняя (штатные Мишки) - 3 колеса оч. хор, с моими пробегами еще на пару-тройку сезонов точно хватило бы, 1 колесо уд. (словил грыжу, новое не смог забрать, у клубней точно у кого нибудь есть ;-) )
Резина зимняя 15". Протектор- хор, шипы- практически неуд. (Никому пирелли винтер карвинг не рекомендую- рулится замечательно, но шипы вылетают адски), но зато на штампованных дисках.
Не кредитный, ПТС на мое имя на руках, остался договор купли-продажи от дилера, если кто не верит. 1 аккуратный владелец (я), единственный аккуратный водитель (он же). Пассажиры возились редко.
Причина продажи- необходимость 4х4 в зимний период времени, 2 машины не потяну, сид низковат для поездок на дачу.
Еще есть немного юзаный подогнанный под этот автомобиль багажник (аэродинамические алюминиевые поперечины) "атлант" на крышу. Продается за 3тр.(новый стоит
4600) только вместе с машиной. Не жадному до торга покупателю дарится вместе с машиной (в снятом состоянии, в родной коробке).
Салоны и стоянки прошу не беспокоить

С учетом всех вкусностей и моей патологической честности хочу за всё про всё 550 тр. Обоснованный торг в разумных пределах уместен. Фото будет на след. неделе. Посмотреть можно будет со следующей недели (с 24 июля). Днем на Кирочной, вечером в р-не м. Комендантский пр.
Обсуждение цен здесь считаю не корректным. Пишем в личку.