Земляки > Санкт-Петербург

Питерская барахолка

<< < (2/583) > >>

_artem_:
я бы еще тему "реальная скидка" предложил. Отоварился где-то со значительной скидкой - отпишись. Думаю многим интересно будет. По поводу сантехники врятли удастся найти без наценок. Без наценок можно у производиеля купить, а хорошая сантехника у нас не производится... А вот попасть на скидки или акцию (типа два смесителя по цение одного %, слышал, в европе две машины по цене одной предлогают) вполне реально.

яблочный СИД'р:
Да, тему можно переименовать в "клубная взаимопомощь при бытовом ремонте". Смеситель я уже нашел, правда, привезут из Финки через Москву - в Питер, при этом получается чуть дешевле... Вот ведь, логистика  :))
По поводу скидок, у меня где-то лежит скидочная карта "Старта", там небольшая скидка, но приятная. И накопительная, т.е. чем больше по ней закупиться, тем больше скидка.

Sonic:
я тоже начал ремонтик (все разаобрал пока) и закупил...
объехал кучу мест (оби, максидом, касторама, леруа мерлен или как там его, метрика, старт...)...
подходил к продавцам с различными вопросами, самыми грамотными оказались в максидоме, там собсна и закупался...там они могут  помочь, в других мастах мну слали со своим пенаполитстиролом или экструдированным пенапластом..... :(
вот!
правда к чему я это.... :-[

Lile4ek:
Могу предложить услуги по ремонту - не гастрики, наши мастера полность под ключ и не дорого. Сама пользовалась их услугами и очень многим их советовала - плохих отзывов не было
Кстати сама работаю в ООО МонтажСтройСервисе - любые виды сантехнических работ.

усатый:
Да, тему надо было про ремонт обозвать,а барахолка как-то отошла....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version