Земляки > Санкт-Петербург

Питерская барахолка

<< < (576/583) > >>

mikk:

--- Цитата: Cubic от Декабрь 27, 2018, 12:58:41 pm ---Продам лотки багажника (правый и левый) на CEED ED хетч.
85716-1H050
85716-1H100

--- End quote ---
А центральный ?

Gaid:
Ребят, а может надо кому телек 50" 4К HDR, модель TCL L50P6US - все классно, картинка просто отпад, софт недоделанный слегка (Смарт ТВ на Линуксе со всеми вытекающими), но это решается внешней приставкой на Андроиде. Купил 50", подумал нормально будет, а для моей гостиной оказался очень маденьким, буду брать такой же, только 60". В этом бюджете по картинке никто рядом не валялся, близкую по качеству я видел только на телеках сильно за сотню тыр ценой. Отдам за 30 тыр, он почти новый, на гарантии.

Alex007:

--- Цитата: Gaid от Февраль 22, 2019, 19:31:55 pm ---Ребят, а может надо кому телек 50" 4К HDR, модель TCL L50P6US - все классно, картинка просто отпад, софт недоделанный слегка (Смарт ТВ на Линуксе со всеми вытекающими), но это решается внешней приставкой на Андроиде. Купил 50", подумал нормально будет, а для моей гостиной оказался очень маденьким, буду брать такой же, только 60". В этом бюджете по картинке никто рядом не валялся, близкую по качеству я видел только на телеках сильно за сотню тыр ценой. Отдам за 30 тыр, он почти новый, на гарантии.

--- End quote ---
Не не, боже упаси, он же не Российский!)

AlexRT:

--- Цитата: Alex007 от Февраль 24, 2019, 11:23:09 am ---Не не, боже упаси, он же не Российский!)

--- End quote ---
бери с доставкой на калине, как раз в том направоении дивешь  :D
правда пока довезет, там все пиксели осыпятся от спорт подвески :ololo:

AlexVV:

--- Цитата: AlexRT от Февраль 24, 2019, 14:34:05 pm ---там все пиксели осыпятся от спорт подвески
--- End quote ---
О тест драйв rulezz
Мой Самсунг два раза в год ездит на =дачу= и обратно по 120км,  все пиксели целы  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version