Общество > Официальные встречи
III Московская поСИДелка 22 августа с 19-00!
Донна Роза Дальвадорес:
--- Цитата: Q от Август 08, 2007, 10:33:24 am ---Давайте встречацца ночью :D пробок нет, дел тоже...на дачу ехать только утром ;)
--- End quote ---
Я вот, хоть и семейный человек, вполне могу ночью встретиться :) У меня ребенок ночью спит, никому не мешает :)
IceMirror:
1. приеду куда угодно, но желательно, конечно, в пределах МКАД
2. Москву знаю плохо, поэтому буду материться, толкаться, но доеду хоть Кремля, хоть до Жулебино
3. Север, конечно же ближе, причем места, которые предлагал IV.art хороши
4. в пределах ТТК с местами тяжко, но если кто знает такие, то это действительно был бы интересный вариант
5. выходные и ночь - жесть, но забавно, по крайней мере можно попробовать
---------
Донна Роза не пугайтесь кладбища, встреча проходила не на его территории... ;)
Донна Роза Дальвадорес:
--- Цитата: IceMirror от Август 08, 2007, 10:49:11 am ---1. приеду куда угодно, но желательно, конечно, в пределах МКАД
2. Москву знаю плохо, поэтому буду материться, толкаться, но доеду хоть Кремля, хоть до Жулебино
3. Север, конечно же ближе, причем места, которые предлагал IV.art хороши
4. в пределах ТТК с местами тяжко, но если кто знает такие, то это действительно был бы интересный вариант
5. выходные и ночь - жесть, но забавно, по крайней мере можно попробовать
---------
Донна Роза не пугайтесь кладбища, встреча проходила не на его территории... ;)
--- End quote ---
Перспектива добираться вечером с Домодедовской на Динамо и обратно пугает меня намного больше любого кладбища :)
А на кладбище ночью - это вдвойне интереснее :) А если серьезно, на Динамо не поеду, хоть застрелите меня. Хотя увидеть вас всех очень хочется :)
Наталья:
Помоему тот вариант который предлагал Q мог бы устроить многих.... В пределах ТТК, местечко неплохое, есть стоянка, речка рядом... Может всетаки на нем остановимся? :-[
7ka:
За Крутицкую набережную проголосовало 4 человека... против 11 за самый популярный...
Кстати, если хотите воды, да ещё в черте города, то почему не Северный речной вокзал? ;)
Въехать можно прямо на машинах...
А что касается шашлыка, то разводить огонь в черте города ЗАПРЕЩЕНО!
Навигация
Go to full version