Общество > Официальные встречи

III Московская поСИДелка 22 августа с 19-00!

<< < (16/66) > >>

Донна Роза Дальвадорес:

--- Цитата: Q от Август 08, 2007, 10:33:24 am ---Давайте встречацца ночью  :D пробок нет, дел тоже...на дачу ехать только утром ;)

--- End quote ---
Я вот, хоть и семейный человек, вполне могу ночью встретиться :) У меня ребенок ночью спит, никому не мешает  :)

IceMirror:
1. приеду куда угодно, но желательно, конечно, в пределах МКАД
2. Москву знаю плохо, поэтому буду материться, толкаться, но доеду хоть Кремля, хоть до Жулебино
3. Север, конечно же ближе, причем места, которые предлагал IV.art хороши
4. в пределах ТТК с местами тяжко, но если кто знает такие, то это действительно был бы интересный вариант
5. выходные и ночь - жесть, но забавно, по крайней мере можно попробовать
---------
Донна Роза не пугайтесь кладбища, встреча проходила не на его территории...  ;)

Донна Роза Дальвадорес:

--- Цитата: IceMirror от Август 08, 2007, 10:49:11 am ---1. приеду куда угодно, но желательно, конечно, в пределах МКАД
2. Москву знаю плохо, поэтому буду материться, толкаться, но доеду хоть Кремля, хоть до Жулебино
3. Север, конечно же ближе, причем места, которые предлагал IV.art хороши
4. в пределах ТТК с местами тяжко, но если кто знает такие, то это действительно был бы интересный вариант
5. выходные и ночь - жесть, но забавно, по крайней мере можно попробовать
---------
Донна Роза не пугайтесь кладбища, встреча проходила не на его территории...  ;)

--- End quote ---

Перспектива добираться вечером  с Домодедовской на Динамо и обратно пугает меня намного больше любого кладбища :)
А на кладбище ночью - это вдвойне интереснее :) А если серьезно, на Динамо не поеду, хоть застрелите меня. Хотя увидеть вас всех очень хочется :)

Наталья:
Помоему тот вариант который предлагал Q мог бы устроить многих.... В пределах ТТК, местечко неплохое, есть стоянка, речка рядом... Может всетаки на нем остановимся? :-[

7ka:
За Крутицкую набережную проголосовало 4 человека... против 11 за самый популярный...

Кстати, если хотите воды, да ещё в черте города, то почему не Северный речной вокзал? ;)
Въехать можно прямо на машинах...

А что касается шашлыка, то разводить огонь в черте города ЗАПРЕЩЕНО!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version