Общество > Официальные встречи
III Московская поСИДелка 22 августа с 19-00!
IceMirror:
Так, женщина плачет... сейчас все дружно начнут переголосовывать!.. у тебя рядом с домом места нет?.. ;) :D
кстати, скажу те по секрету, Ленинградка вечерами едет... только тс-с-с-с, никому!!! я вчера по ней и в шесть и в семь от Войковской до Белорусской доезжал... заметь, в течении часа дважды... так что северные места, не так страшны, как их малюют...
;)
Наталья:
с домом не надо, а вот центр было бы "ни вашим, ни нашим..." А если честно, я Москву дальше ТТК со стороны Юга и Юга-востока почти незнаю :-[ Так что тогда и к 12 ночи могу не добраться..... :'(
Fallen:
Ну, ребята.... при таком раскладе я ни на одну встречу не приеду, москвичи как всегда думают только о себе. Я даже голосовать не буду.
Поеду тогда на встречу киа клуба ... они на мкаде собираются :D
У всех одна проблема приехать после работы - это понятно ...поэтому время у всех и скачет. проблема решается просто надо встречаться в ВЫХОДНЫЕ. Отмазки типа дача, огород и т.п. не катят. ибо встреча сидоводов это СОБЫТИЕ и его можно легко запланировать на выходные. Было бы желание ;). А в будни естественно многие забьют на встречу, хотя бы потому что домой добраться уже вечер поздний ..а дома ждут. В выходной картина другая совершено.
7ka:
А ты предлагаешь Москвичам приехать в Дубну? ))))
В субботу движение посвободнее =)
Fallen:
--- Цитата: 7ka от Август 08, 2007, 10:17:39 am ---А ты предлагаешь Москвичам приехать в Дубну? ))))
В субботу движение посвободнее =)
--- End quote ---
То, что я предлагал написано выше. Но я уважаю и тех кто живет в москве и в области. А не просто тыкаю ближнюю галку к своему дому, как многие.
Навигация
Go to full version