Общество > Официальные встречи

III Московская поСИДелка 22 августа с 19-00!

<< < (31/66) > >>

Ell_u:

--- Цитата: bagi от Август 13, 2007, 20:59:35 pm ---блин! а мне вот все из сервиса никак не звонят, детали заказывают, боюсь, попадут точнехонько на период посиделки! =(

--- End quote ---

какие детали??? 8[

а я пока вообще безмашинный ждун сидика..

Andrew76:
Я тоже ждун,но процентов на 90 на этой неделе перестану им быть :)Тему немного упустил,но и потерял немного - я с сегодняшнего дня в отпуске!!! :)Так что,по большому счету,ехать все равно куда :)Если не появятся неотложные дела... fire!

bagi:

--- Цитата: Ell_u от Август 13, 2007, 21:46:05 pm ---
--- Цитата: bagi от Август 13, 2007, 20:59:35 pm ---блин! а мне вот все из сервиса никак не звонят, детали заказывают, боюсь, попадут точнехонько на период посиделки! =(

--- End quote ---

какие детали??? 8[

а я пока вообще безмашинный ждун сидика..

--- End quote ---

моему Эдику на 5-й день въехали в зад. почти месяц прошел, а с ремонтом глушняк....

Q:
приезжай без него :) ближе к посиделкам посмотрим кто из какого района едет :) и всех безлошадных распределим по сидикам :)

IceMirror:
мне тут подумалось, товарищи, у кого есть возможность, состряпайте себе какие-нить бейджи с ником и именем, а то на посиделках, если человек двадцать будут замучаемся переспрашивать, ху из ху... понятно, что отдельных личностей мы знаем в лицо ажн с фоток первых посиделок, но тем не менее...
-----------------------
сделал макетик в ворде - не влеззз, типа папка Аплоад заполнена, звони Админу...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version