Общество > Официальные встречи

III Московская поСИДелка 22 августа с 19-00!

<< < (29/66) > >>

IceMirror:
Наташ, оказывается, ты совсем не скромная!!!
А как же уважение к мнению форумчан, что отголосовались?
 ;)

А то смотри, можно же насоздавать юзеров-клонов и отголосоваться за крутейшую - тоже вариант для "победы в смс-голосовании"... правда в таких случаях если модер/админ свое дело знает, вылет с волчьим билетом...

думаю, что все уже и так поняли, где будет митинг.

Опять же новое место для постоянных встреч посмотрим - мы же пока каждый раз выбираем, может в следующий раз еще куда-нить двинем... соберем места, а потом выложим уже четкое голосование по трем-пяти вариантам. Не вечно же нам скитаться...

IV.art:
на счёт Q - ну пусть он нам скажет
но я думаю, что тут возможности глобального модера и админа одинаковые
в мои просто не входит доступ в админку, редактирование профилей пользователей и их бан

на счёт места... да задолбало выбирать
давайте уже окончательно решим................  :-$

Наталья:
IceMirror Ты не прав!!!  8(Ничьи интересы ущемлять не собиралась... Просто по логике 2 набережные находятся рядом, и я не думаю, что будет принципиально для тех кто проголосовая за Даниловскую  отдеть свой голос за Крутицкую.. Но это дело каждого. А по поводу клонов- простите, но такого даже и представить себе не могла, не то чтобы задумываться об их создании.. Решайте сами как хотите!

IV.art:
* для справки... создание повторных регистраций (фейков) - является нарушением правил форума и как правило карается на форумах баном по IP, после предупреждения *

IceMirror:
уххх... Наташ, только не обижайся!   beer
Товарищи, проголосовавшие за Даниловскую наб., если вам не принципиально, переголосуйте, пожалуйста, за Крутицкую, а то у нас демократия под ударом!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version