Общество > Официальные встречи

III Московская поСИДелка 22 августа с 19-00!

<< < (3/66) > >>

Q:

--- Цитата: Наталья от Август 06, 2007, 09:55:28 am ---Q Т.е. ближе к центру?

--- End quote ---

ближе чем что? :)

в пределах ТТК, чтобы всем было одинаково ехать...

Fallen:
Вот я например не москвич, и центр в пределах ТТК никаких ассоциаций, кроме геморроя у меня не вызывает.  Почему бы наоборот не подобрать местечко возле какого нибудь крупного торгового центра поближе к МКАДу, с большим количеством стояночных площадей?
Я думаю и подъезжать и разъезжаться по домам со мкада гораздо удобнее всем, чем пытаться словить вечерние пробки из центра по всем направлениям.

Q:
ты готов ехать на Теплый стан?  %)

PoLoSaTy:

--- Цитата: User от Август 05, 2007, 15:00:50 pm ---PoLoSaTy  Как в Астрахани с рыбалкой(спиннинг)?????????

--- End quote ---
На спиннинг только жереха иногда. А так сазана на бойлы в основном, иногда сома, судака и щуку. Клев, как обычно, в последние не ахти.

--- Цитата: Q от Август 06, 2007, 12:00:24 pm ---ты готов ехать на Теплый стан?  %)

--- End quote ---
Да да да! :)

Наталья:

--- Цитата: PoLoSaTy от Август 06, 2007, 12:20:36 pm ---
--- Цитата: User от Август 05, 2007, 15:00:50 pm ---PoLoSaTy  Как в Астрахани с рыбалкой(спиннинг)?????????

--- End quote ---
На спиннинг только жереха иногда. А так сазана на бойлы в основном, иногда сома, судака и щуку. Клев, как обычно, в последние не ахти.

--- Цитата: Q от Август 06, 2007, 12:00:24 pm ---ты готов ехать на Теплый стан?  %)

--- End quote ---
Да да да! :)

--- End quote ---
конечно :P ему от Подольска до Теплого стана рукой подать ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version