Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Багажник
бонч:
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bagazhnik_na_kryshu_kia_ceed_2456327143?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Стоял на jd хетче 15 года,вот думаю мне подойдет на ed fl 12 года или нет( крепеж и крыша)? Понадобился багажник просто,хочу именно в штатные,без зацепов за арки дверей. Крыша с этими местами одинаковая у ed и jd или разная,может у кого есть данные. Сходить посмотреть на улицу не вариант))
mikk:
Болт в болт не встанет. Одинаковая крыша у ed и ed fl.
Я давал свои поперечены с ed во временное пользование владельцу jd- нам пришлось расстояние между опорами менять, а потом под себя менял снова. Про угол наклона крыши сейчас не помню, есть разница или нет( чтобы при установке верхняя сторона поперечин была в одной плоскости).
mikk:
В объявлении не написано на каком авто стояли поперечины и на фотографиях нет ещё 4 резиновых подушек, которые как раз и становятся на крышу. Если их нет в комплекте , то их придётся покупать у производителя ( питерский атлант )
бонч:
--- Цитата: mikk от Май 30, 2022, 18:57:45 pm ---Болт в болт не встанет. Одинаковая крыша у ed и ed fl.
Я давал свои поперечены с ed во временное пользование владельцу jd- нам пришлось расстояние между опорами менять, а потом под себя менял снова. Про угол наклона крыши сейчас не помню, есть разница или нет( чтобы при установке верхняя сторона поперечин была в одной плоскости).
--- End quote ---
короче не буду рисковать,вычеркнул объяву,спасибо
бонч:
--- Цитата: mikk от Май 30, 2022, 19:01:45 pm ---В объявлении не написано на каком авто стояли поперечины и на фотографиях нет ещё 4 резиновых подушек, которые как раз и становятся на крышу. Если их нет в комплекте , то их придётся покупать у производителя ( питерский атлант )
--- End quote ---
То чтотне хватает в курсе,в личной переписке указано что сид 15 года,не буду брать кароче,поищу именно на ed, спасибо
Навигация
Go to full version