Здорова Андрей! Давно не было тебя слышно!

По поводу заинтересованности у нас мнения есть разные... 
Привет, Константин! Вобщето я на других ветках шарю (при этом тебя часто встречаю), а тут такое фото на главной странице!
По поводу дилера: мой дилер из города Гупкина вообще исчез, сцуко. А знаешь, что он падла творил? При заказе автомобилей брал 30% предоплаты со сроком поставки 3 мес. при этом заказывать на Автоторе он не спешил - в итоге я за своим SW (после моих же звонков на Автотор) сам в Москву в Капотню ездил, прождав те самые три месяца! Но это ещё цветочки. Он, опять же сцуко, сервисные книжки (со списком ОД по ТО и гарантии) выдавал на ТО-1, которое он делать был неуполномочен.

Ну, а теперь самое главное. Сядь, чтоб не упасть и для начала вспомни, что для тебя значила 5-летняя гарантия на КИА Сид при выборе авто. Так вот мой дилер после уже проведённого им на моём авто ТО-1 при выдаче мне сервисной книжки заполнил в ней талон, который должен направляться в отдел гарантии Автотора и ... ВЫКИНУЛ ЕГО В МУСОРКУ (разумеется не при мне). Об этом я узнал СЛУЧАЙНО попав на официальный сайт отдела гарантии Автотора: avtokor.clan.su, и удалось благодаря администратору сайта Aratron поставить автомобиль на гарантию. Беседовал ещё с одним сидоводом из оскола, так тот уже два ТО на своём дизельном успел пройти. Посетовал ему про свои приключения. При повторной встрече с ним же на автобазаре (выбирали зимние шины), выяснилось что и он не состоял на гарантийном учёте.

... так что, Костя, дилер, который ещё и боулинг организовывает...

А насос омывателя, который перестал брызгать при пробеге 10000 км, заказал в Белгороде у ОД, правда мой спустя 1,5 месяца сам начал работать, хотя сломался он по классической схеме, описанной в соотв. ветке в Электрике.