ты так и не нашел? я думал что у тебя решился этот вопрос...
У кого узнавал то
Вчера вечером поехал по пятнице, встрял в пробку не хилую... В баке соляры осталось только до Лукойла (БК моргал уже), а тут пробище. Еле еле доползли до поворота на Отрадное и тут вот этот товарищь - Deniz2181- выруливает на пятницу как раз из Отрадного... Ден, из-за тебя (ну не только конечно), объездуна, мы все там стояли (стоим и будем стоять). Гаишника на вас таких не хватает. Один раз там кстати стоял страж порядка, регулировал, да так, что все Отрадное встало, а пятница хоть как то но ехала.
Я кстати, в Отрадное к знакомым заезжал, так что - не объездун!!! А против Гаишника - я сам не возражаю - отстаял там в очереди как полагается - не по встречке, не по обочине не ездил ... Честно!!!
А я сегодня когда в светофор перед остановкой (Митино) и постом ГАИ уперся, понял что там большая Ж на 1,5 часа. Объехал за 10 минут.
КаааааК
Ну братцы зеленоградцы, столько лет живем и не знаем... Личку проверьте.
это все супер,если не одно НО!мы упираемся в пятницкое шоссе в районе Отрадного,а там пробка все еще есть и вывернуть на лево на Пятницу не всегда просто из-за машин едущих в Москву и из нее
Ребята! Давайте жить дружно!!!Кому как удобнее - так и ездят ... Хотя тоже иногда раздражают эти пылильшики и объездуны по встречке - аж жуть ...А чего никто на новый рекорд не записывается??? Али не интресно???
Они встретились через год и поколотили друг друга Почему не записывается, практически в первых рядах
мы и драться?что вы ребята,мы же клубни!!!!!!!!!!!!! rulezzэто мы так просто кстати я писал что клубней в Зелеке не видно,и тут утром 2 июля в 6-40 заХАБИлись с Шорохом,на светофоре в 14 р-не,только выехал на работу и тут такая удача