Земляки > Москва
Зеленоград
klisa:
Честно говоря бесит. Поехала в Шереметьево киа. Замена ролика приводного ремня. Казалось бы. Деталь, что должна быть в сервисах как у других марок. Но нет, уже прошло не 3!!! Не 5!!! Уже 10 дней прошло, а звонка на замену нет. И в этом весь киа Шереметьево. Они меня бесят, но зараза рядом с работой. Завтра буду звонить и получат люлей.
MasterOk:
--- Цитата: klisa от Сентябрь 12, 2016, 23:41:31 pm ---Честно говоря бесит. Поехала в Шереметьево киа. Замена ролика приводного ремня. Казалось бы. Деталь, что должна быть в сервисах как у других марок. Но нет, уже прошло не 3!!! Не 5!!! Уже 10 дней прошло, а звонка на замену нет. И в этом весь киа Шереметьево. Они меня бесят, но зараза рядом с работой. Завтра буду звонить и получат люлей.
--- End quote ---
Ооо шарик меня в прошлом году повеселил. Я же стараюсь по полной экономить на то, беру свои расходники прозваниваю все дилеры где озвучивают цены как по прайсы киа и еду, в Шарике вроде сказали за работы ту сумму и я поехал. Отдал машину без задней мысли и прождал 2 часа. Звонок и я иду на подписание доков, а смотрю сумма больше, вчитываюсь - а у меня там дополнительно какие то смазки на клеммы акка, смазки замков даже вд40. Ну я говорю вы совсем охринели, нафига мне это все, это не входит в то и даже если что то собрались делать почему меня не предупредили, приёмщик на мои слова поразительную фразу мне выдал видимо из его собственного воображения - все это входит и даже ТО-0 обязательно. Я конечно офигел от его наглости выдумывания)) в итоге сделал мне скидку на сумму этих смазок, но туда я больше не поеду, в этом году попробую в мажор на МКАДе сгонять
klisa:
--- Цитата: MasterOk от Сентябрь 13, 2016, 23:01:10 pm ---Ооо шарик меня в прошлом году повеселил. Я же стараюсь по полной экономить на то, беру свои расходники прозваниваю все дилеры где озвучивают цены как по прайсы киа и еду, в Шарике вроде сказали за работы ту сумму и я поехал. Отдал машину без задней мысли и прождал 2 часа. Звонок и я иду на подписание доков, а смотрю сумма больше, вчитываюсь - а у меня там дополнительно какие то смазки на клеммы акка, смазки замков даже вд40. Ну я говорю вы совсем охринели, нафига мне это все, это не входит в то и даже если что то собрались делать почему меня не предупредили, приёмщик на мои слова поразительную фразу мне выдал видимо из его собственного воображения - все это входит и даже ТО-0 обязательно. Я конечно офигел от его наглости выдумывания)) в итоге сделал мне скидку на сумму этих смазок, но туда я больше не поеду, в этом году попробую в мажор на МКАДе сгонять
--- End quote ---
я там делаю только по гарантии и.... один раз они хотели мне диагностику впарить за мой счет. Я начала орать. Поставили 50%. Я говорю с какого перепугу то? Проблема есть? Есть. Вы ее нашли, а она есть-нет. Тогда я платить не буду. И че. Я не платила. Они все взяли на себя.
klisa:
Я ТО делаю на волгоградке. Там самые адекватные цены
MasterOk:
--- Цитата: klisa от Сентябрь 13, 2016, 23:17:26 pm ---Я ТО делаю на волгоградке. Там самые адекватные цены
--- End quote ---
Это фото дилер или Какой то сервис?
Навигация
Go to full version