Вопросы эксплуатации > Тюнинг

Спортивная решетка радиатора

<< < (6/86) > >>

Chief:
Видать у них там в симе слишком много мастеров...  beer
Я лично видел марс ред с решеткой без эмблемы, недели 1,5 назад у них на площадке.
В ней под стеклом лежала фирменная инструкция по установке этой самой решетки (на аглицком, с номером запчасти по каталогу). ИМХО ее должны заказчику передавать (как документ из комплекта заказанной запчасти)...
А сегодня мне показывали фотки черного Сида в полном обвесе прямо с экрана монитора менеджера по продаже запчастей... Без эмблемы...

IceMirror:
забавно...  :)
именно 1,5 недели назад там стоял мой (So Red (HR), он же "вишневый").
когда я заходил, он был единственным красным...
------
да ладно, попробуем аккуратненько отвертка/дрель и, да простят меня мои корейские родственники за надругательство над эмблемой! йех, не зря я бате аккумуляторные инструменты дарил...

maxximus:

--- Цитата: IceMirror от Август 10, 2007, 15:11:07 pm ---как?

--- End quote ---

Честное слово, был бы рядом с машиной - обязательно бы разобрался. Там не должно быть ничего сложного. А по поводу бампера - это кмк загон мастера от незнания  punish - обычно решетка всегда снимается отдельно.

IceMirror:
не автомеханик, ничё не скажу... видно, что к ней хрен подлезешь... ну да ладно, батя скажет "сделаем" значит сделаем, "не стоит", значит не будем...

jenya12355:

--- Цитата: Chief от Август 10, 2007, 13:40:28 pm ---Сегодня был в СИМ-Ленинградка, специально спросил про эмблему...
Ответ - в комплекте есть, можно не ставить, крепится на 2х болтиках...
Цена - 4200руб.

--- End quote ---
Это меняет дело)))
За 4200 руб. можно облагородить свое авто более спортивным и динамичным передком)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version