Вопросы эксплуатации > Тюнинг

Спортивная решетка радиатора

<< < (5/86) > >>

IceMirror:
бнах, всё бросил, пошел еще раз смотреть...
 shoot

IceMirror:
а-а-а-а-а... "... пацаны, не стреляйте друг-друга!.."
-------------------
значится так, эмблема навесная, адназнача!!! скорее всего крепится вариантом "два болтика"...
только вот как их открутить - ВОПРОС... на первый взгляд, не подлезть...
-------------------
был у меня один знакомый, который большинство вопросом решал болгаркой или топором... чёт вспомнилось...  8[
раскурочивать спереди? или подогнать к сервису и за денежку попросить снять? шиииит...
сейчас позвоню в СИМ, узнаю...

maxximus:

--- Цитата: IceMirror от Август 10, 2007, 15:08:28 pm ---а-а-а-а-а... "... пацаны, не стреляйте друг-друга!.."
-------------------
значится так, эмблема навесная, адназнача!!! скорее всего крепится вариантом "два болтика"...
только вот как их открутить - ВОПРОС... на первый взгляд, не подлезть...
-------------------
был у меня один знакомый, который большинство вопросом решал болгаркой или топором... чёт вспомнилось...  8[
раскурочивать спереди? или подогнать к сервису и за денежку попросить снять? шиииит...
сейчас позвоню в СИМ, узнаю...

--- End quote ---

Сначала сними решетку, ну а дальше видно будет.

IceMirror:
как?

IceMirror:
...вааафельный стаканчик, как всё запущено!!!
короче, в СИМ-Север мастер на вопрос, сколько будет стоить снятие и установка решетки радиатора сказал, цитата:
"не знаю, машины новые, еще не делали..."
 8( 8( 8(
я плякаль! а кто мне, вашу ... тудыть, в качель ... ее снимал/устанавливал и ПРИКРУЧИВАЛ "два болтика"??? fire! fire! fire!
ушел уточнять, вернулся, сказал что стоить "это" будет долларов 50, потому что нужно снимать бампер...
-------------
дестрой мозга!!! знаю, кто сделает, знаю как, пошел за "валютой" в полатку - 2 бутылки пива и лишусь наконец-то этого шильда!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version