Вопросы эксплуатации > Мастерская

Газовая установка под капотом

<< < (3/4) > >>

MAX F:
думаю что под капотом ГБ не разместить.
да и вообще зачем купив машину за 500 тыщ ездить на газу 8[, имхо

academic:

--- Цитата: MAX F от Ноябрь 13, 2008, 22:09:12 pm ---да и вообще зачем купив машину за 500 тыщ ездить на газу 8[
--- End quote ---
неоднократно наблюдал на газоавых заправках большие и новые (относительно) жыпари. с завистью смотрел. зачем? затем, что дешевле, экологичнее. или экодвигатели от жиру придумывают? и лексус 400h тоже от жиру?

avk:

--- Цитата: CoolSpeeD от Ноябрь 13, 2008, 21:26:09 pm ---avk - нет, трубку газа заводили в дыру колеса, и ехали на бензине.  %) Будь добр не мусорьв теме. я вполне серьезно.ведь если есть такая возможность, то я согласен и на 10 литров. По крайней мере хватит доехать до любимой автозаправки, проверить из-за бензина движок не тянет или нет и в конце концов прочихать движок, если уж реально фигню залил. Ведь мелочь приятная, а если не мешает - в чем дело?  B)

--- End quote ---
так и я серьезно и отвечал по существу...или запаска не нужна? и вагон интересует меня с утилитарной точки зрения, как то : большой объем багажника для перевозки разнообразного барахла, но никак не газового баллона...так что никто не мусорил...давай будем взаимно вежливыми... ;)

mishania:
нафлудили мы что-то тут, дальше буду флуд тереть

santehnic:

--- Цитата: MAX F от Ноябрь 13, 2008, 22:09:12 pm ---
да и вообще зачем купив машину за 500 тыщ ездить на газу 8[, имхо

--- End quote ---

В семье 2 кеда. 1.6 хетч механика и 1.6 sw автомат. Хетч работает в автошколе. Пробег за 2 месяца эксплуатации 9000 км! (из них 2 недели отпуск). При среднем расходе 9 литров на сотню не трудно прикинуть стоимость бензина. Поставили ГБО. (не первая машина на газу) Стоимость газа 11 руб. литр. Баллон на место докатки. Докатка в багажнике(пока,скоро уберу в гараж. в багажнике компрессор + рем комплект (балон для накачки)) На дальние расстояния конечно докатку положу обратно. На вагон тоже в планах поставить т.к. он тоже будет работать в автошколе. Стоимость удовольствия 23т.р.

Про установку всего ГБО под капотом ничего не слышал.

ЗЫ Фото с телефона, прошу прошения за качество.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version