Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: МКПП на 2.0 безин  (Прочитано 2215 раз)
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #15 : Ноябрь 14, 2008, 23:39:57 pm »
0

Я тетстил перед покупкой своего Сида - прошку, так вот манагер по продажам настойчиво просил дать ей пиз...ей. Так вот Проха 2.0 литра соответственно и оговорюсь АКПП. Сместа срывался со свистом резины, а обороты были в районе 7500 и даже 8000 тысяч на 2 или третей передаче. Динамика была бешенная. Манагера это абсолютно не волновало, как в прочем и меня. :D. Я хотел 1.6 брать, но после такого тест-драйва естевственно взял 2.0 akkord. Пробег у машины был около 4500. На своей так жестко пока не пробывал, но думаю скоро попробую.
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #16 : Ноябрь 15, 2008, 00:05:59 am »
0

вообще то отсечка на 6 с чем то тыс.
7500 и 8000 невозможно
неужели не ездил с газом в пол еще на своей? %)
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Ноябрь 15, 2008, 13:00:25 pm »
0

вообще то отсечка на 6 с чем то тыс.
7500 и 8000 невозможно
неужели не ездил с газом в пол еще на своей? %)
Я обкатку только прошел (1400 км. на одо) На своей разок попробывал, но так мотор почему-то не раскручивается. Да и мгновенный расход с тапкой в пол уж очень маленький ( в районе 60 литров). Я ездил с проблемой "увода влево" в СЦ, они мне при выдаче авто сказали, что заодно расход топлива подкорректировали(на обкатке 14.6 л. на сотню было).  На 2 л. мазде мгновенный расход при агрессивном старте 120 л. Я думаю, что они мне немного мотор подзадушили. А у Вас какой мгновенный расход при старте с педалью в пол?
P.S.  на счет того, возможно или нет 7500 и 8000 об. флуд разводить не хочу, что видел своими глазами, то и пишу.
« Последнее редактирование: Ноябрь 15, 2008, 13:06:28 pm от Виталик »
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #18 : Ноябрь 15, 2008, 20:33:53 pm »
0

Чуш. Если только на тест-драйвовой машине ограничитель убрали. В чем, опять же, сомневаюсь. Но для человека, который придает значение мгновенному расходу при "агрессивном старте", и которому расход корректируют на ТО-0, вполне могли.
Бугага. Флуд тоже разводить не хочу, поэтому не обращай внимания

Сид продан, сейчас Sportage
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Ноябрь 16, 2008, 23:29:06 pm »
0

Меня динамика не впечатляет! Поэтому и хочу уточнить у кого какой мгновенный расход с тапкой в пол!
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Ноябрь 17, 2008, 10:09:23 am »
0

А на мазде расход 120, поэтому динамика впечатляет? Мгновенный расход при разгоне вообще ни о чем не говорит.

Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Ноябрь 17, 2008, 11:12:50 am »
0

А на мазде расход 120, поэтому динамика впечатляет? Мгновенный расход при разгоне вообще ни о чем не говорит.
Впечатляет динамика, а не расход...А то, что мгновенный расход при разгоне ни очем не говорит это вообще чушь, больше сгорает топлива-больше выделяется энергии отсюда как следствие динамика.
Stary
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #22 : Ноябрь 17, 2008, 12:32:41 pm »
0

Нормы евро всеравно недают двигателю выделить всю мощность и сколько бы он не жрал толку не будет, только будет черный нагар на свечах  :D
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Ноябрь 17, 2008, 12:44:56 pm »
0

Впечатляет динамика, а не расход...А то, что мгновенный расход при разгоне ни очем не говорит это вообще чушь, больше сгорает топлива-больше выделяется энергии отсюда как следствие динамика.

Ты динамику с мгновенным расходом сопоставляешь. Больше топлива - больше энергии - лучше динамика. Ну-ну. Вот сделай систему, в которой вся энергия на динамику будет уходить, тогда да. Увы, в реальной жизни выделяемая от сгорания топлива энергия очень много куда еще расходуется. Типа трение и так далее. Очень много в автомате теряется. А автомат у сида не из самых динамичных. Это как минимум. И вообще, когда я говорю о том, что мгновенный расход не показатель, это значит, что показаниям компа доверять нельзя. Ты откуда знаешь, как он на сиде отображается и на мазде? Частота обновления, алгоритм и так далее. Это по среднему расходу еще можно судить. По можно мощности судить о динамике, по крутящему моменту. А по мгновенному расходу при разгоне...

Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Ноябрь 17, 2008, 12:56:32 pm »
0

Вот поэтому мне и интересно, у кого какой мгновенный расход! Чтобы сопоставить факты и сделать определенные выводы.
ЗЫ Если не трудно, спасибо за понимание!
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Ноябрь 17, 2008, 12:59:03 pm »
0

Ты лучше паспортные данные посмотри мазды и сида. И поймешь, что расходом заморачиваться смысла нет

Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: