форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Ярославль (Модераторы: VR, Света)

[76] ТО, эксплуатация и ремонт в Ярославле

Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 57   Вниз
Автор Тема: [76] ТО, эксплуатация и ремонт в Ярославле  (Прочитано 237481 раз)
den-z
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 7

« Ответ #750 : Ноябрь 30, 2012, 12:04:50 pm »
0

Ребята кто ставил утеплитель капота,где заказать его? У ОД наверно за дорого.
это больше шумоизоляция чем утеплитель
maxgush
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #751 : Декабрь 01, 2012, 01:03:22 am »
0

Приветствую сидоводы!
Я новичок в клубе, поэтому не судите строго если не в ту тему пишу вопрос.
Сначала отступление от темы:
Видел как тут на форуме ругали АБЦ, тоже очень хочется оставить сообщение про этих "типа дилеров", но по правилам клуба материться в сообщениях нельзя, а по другому о них говорить не получиться. Короче получи АБЦ еще одну какашку в свой адрес. Я вообще про другое хотел поспрашать бывалых, но как в песне поется "мимо АБЦ я без шуток не хожу, то .... засуну, то..... покажу".
А теперь к делу:
Мой сиид пробежал без малого 90т. км. недавно загнал на диагностику и был приятно удивлен из подвески надо менять тока сайлентблоки задней цапфы качения (та самая скрипучая хреновина), втулки стабилизаторов перед и подшипник ступицы перед. Не так давно заменил стойки стабилизаторов... И это все "косяки" подвески за 90т. км. Сииду плюсик. (тормозные колодки не в счет - расходники).
Дык вот заказал в автодоке подшипник ступицы - приехала коробочка с логотипами хюндай/киа, номер запчасти, буквы буржуйские, короче все вроде хорошо.... но на самом подшипнике (на металле) стоят буквы SKF (в каталогах есть такой производитель запчастей, дешевле на 170р). Я конечно понимаю, что КИА какие то запчасти закупают для конвеера, но как понять... то ли автодок меня надул, то ли это тот самый "типа родной" подшипник. На сйлентблоках вообще нихрена не написано (хотя на коробочках все как надо). А все серьезные производители обычно дублируют свое название на металле детали (так "старшие" говорят). Вот теперь вопрос, сталкивался ли кто с подобными нестыковками, должны ли присутствовать на металле буквы KIA на "родных" запчастях и вообще как определить "родная" запчасть или нет?

P.S. В свете сказанного выше, хочу спросить нет ли у кого съемника для прессовки сайлентблоков задней цапфы качения. С моей стороны горячее убеждение, что съемник верну в целости и сохранности, ну и конечно алкогольная благодарность.
Feel
« Ответ #752 : Декабрь 01, 2012, 13:12:19 pm »
0

Приветствую сидоводы!
Я новичок в клубе, поэтому не судите строго если не в ту тему пишу вопрос.
Сначала отступление от темы:
Видел как тут на форуме ругали АБЦ, тоже очень хочется оставить сообщение про этих "типа дилеров", но по правилам клуба материться в сообщениях нельзя, а по другому о них говорить не получиться. Короче получи АБЦ еще одну какашку в свой адрес. Я вообще про другое хотел поспрашать бывалых, но как в песне поется "мимо АБЦ я без шуток не хожу, то .... засуну, то..... покажу".
А теперь к делу:
Мой сиид пробежал без малого 90т. км. недавно загнал на диагностику и был приятно удивлен из подвески надо менять тока сайлентблоки задней цапфы качения (та самая скрипучая хреновина), втулки стабилизаторов перед и подшипник ступицы перед. Не так давно заменил стойки стабилизаторов... И это все "косяки" подвески за 90т. км. Сииду плюсик. (тормозные колодки не в счет - расходники).
Дык вот заказал в автодоке подшипник ступицы - приехала коробочка с логотипами хюндай/киа, номер запчасти, буквы буржуйские, короче все вроде хорошо.... но на самом подшипнике (на металле) стоят буквы SKF (в каталогах есть такой производитель запчастей, дешевле на 170р). Я конечно понимаю, что КИА какие то запчасти закупают для конвеера, но как понять... то ли автодок меня надул, то ли это тот самый "типа родной" подшипник. На сйлентблоках вообще нихрена не написано (хотя на коробочках все как надо). А все серьезные производители обычно дублируют свое название на металле детали (так "старшие" говорят). Вот теперь вопрос, сталкивался ли кто с подобными нестыковками, должны ли присутствовать на металле буквы KIA на "родных" запчастях и вообще как определить "родная" запчасть или нет?

P.S. В свете сказанного выше, хочу спросить нет ли у кого съемника для прессовки сайлентблоков задней цапфы качения. С моей стороны горячее убеждение, что съемник верну в целости и сохранности, ну и конечно алкогольная благодарность.
Никто тебя не надувал. Съемник есть у Димы Areista.
maxgush
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #753 : Декабрь 01, 2012, 16:53:49 pm »
0

Емко, кратко, неубедительно.... но все равно спасибо Feel!
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2012, 16:58:05 pm от maxgush »
Макс1980
  • Full Member

ODO 210 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

« Ответ #754 : Декабрь 01, 2012, 17:28:18 pm »
0

Емко, кратко, неубедительно...
lol
ну идите тогда купите второй подшипник, раз вам эскаэф не нравится... beer
родные стойки стабилизатора CTR, также они же в упаковке хендай-киа с маркировкой CTR....
жесско но правда, селяви
maxgush
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #755 : Декабрь 01, 2012, 18:38:19 pm »
0

Вопрос не стоял хорош или плох SKF. Сарказм не в тему.
Но судя по ответам - ситуация с "родными" запчастями нормальна.
Просто заказывать непосредственно SKF дешевле, чем  SKF в коробочке KIA.... знать бы раньше, что в коробке KIA приедет SKF.
Инфа по поводу стоек стабилизатора тоже полезна. Макс1980 мерси.
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2012, 18:56:40 pm от maxgush »
Макс1980
  • Full Member

ODO 210 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

« Ответ #756 : Декабрь 01, 2012, 19:49:36 pm »
0

Инфа по поводу стоек стабилизатора тоже полезна.
линки CTR без логотипов хендай-киа порой дороже чем он же, но под соусом вышеназванного концерна  %)
так что тут не выгадаешь
konsulyar
  • Sr. Member

ODO 4100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• Зеленый
« Ответ #757 : Декабрь 03, 2012, 10:23:09 am »
0

Вот тут инфы 130 страниц http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12537.0.html
Я перед тем как сменить стойки стаба многое перечитал и как итог поставил CTR. Заказал через автодок, менял в Экспрессе на Ленградке. Давно убежден, что коробка KIA не всегда означает лучшее!
chupa
  • Sr. Member

• Russian Federation Тутаев,Ярославская обл

ODO 4200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19

« Ответ #758 : Декабрь 05, 2012, 14:13:00 pm »
0

Ребята перегорела лампа ближнего света,ехать к ОД смысла нет,какие родные идут и можно ли по одной менять?

den-z
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #759 : Декабрь 05, 2012, 14:15:20 pm »
0

зачем тебе родные? купи получше, наподобии филипс вижн плюс! если чо и по одной можешь махнуть, родные обычные филипсы.

VOR
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #760 : Декабрь 05, 2012, 16:03:15 pm »
0

Ребята перегорела лампа ближнего света,ехать к ОД смысла нет,какие родные идут и можно ли по одной менять?

Родные стоят PHILIPS H7 12V 55W. Я поменял одну на OSRAM.

chupa
  • Sr. Member

ODO 4200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #761 : Декабрь 05, 2012, 16:18:50 pm »
0

зачем тебе родные? купи получше, наподобии филипс вижн плюс! если чо и по одной можешь махнуть, родные обычные филипсы.

Дэн они ярче будут? и какой номер у них, хотя надо предохранитель посмотреть :)
« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2012, 16:21:15 pm от chupa »
суслик76
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation ярославль

ODO 80302 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #762 : Декабрь 05, 2012, 21:55:02 pm »
0

поставь шоуми бишку и не парся!! rulezz rulezz rulezz
den-z
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #763 : Декабрь 06, 2012, 09:01:42 am »
0

Дэн они ярче будут? и какой номер у них, хотя надо предохранитель посмотреть :)
да зачем тебе номер? зайди в автомагаз любой в автолигу и скажи мне филипс такой то н7 и все (тока уточни, вроде н7 у FL) Лампы эти ярче да, типа +50%, я на прошлой машине с ними гонял нравилось! щас ксен стоит дак еще лучше, у тебя же линзы тебе и ксенон не грех поставить  ;)
« Последнее редактирование: Декабрь 06, 2012, 09:04:14 am от den-z »
chupa
  • Sr. Member

ODO 4200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #764 : Декабрь 06, 2012, 13:29:57 pm »
0

да зачем тебе номер? зайди в автомагаз любой в автолигу и скажи мне филипс такой то н7 и все (тока уточни, вроде н7 у FL) Лампы эти ярче да, типа +50%, я на прошлой машине с ними гонял нравилось! щас ксен стоит дак еще лучше, у тебя же линзы тебе и ксенон не грех поставить  ;)
Дэн про ксенон мне забыть -влез в ипотеку,это роскошь для меня,поставил NARVA за 150р :D :D кстати светит так -же как и левая ,менял 10 мин.
Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 57   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Ярославль (Модераторы: VR, Света)

[76] ТО, эксплуатация и ремонт в Ярославле

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: