Приветствую сидоводы!
Я новичок в клубе, поэтому не судите строго если не в ту тему пишу вопрос.
Сначала отступление от темы:
Видел как тут на форуме ругали АБЦ, тоже очень хочется оставить сообщение про этих "типа дилеров", но по правилам клуба материться в сообщениях нельзя, а по другому о них говорить не получиться. Короче получи АБЦ еще одну какашку в свой адрес. Я вообще про другое хотел поспрашать бывалых, но как в песне поется "мимо АБЦ я без шуток не хожу, то .... засуну, то..... покажу".
А теперь к делу:
Мой сиид пробежал без малого 90т. км. недавно загнал на диагностику и был приятно удивлен из подвески надо менять тока сайлентблоки задней цапфы качения (та самая скрипучая хреновина), втулки стабилизаторов перед и подшипник ступицы перед. Не так давно заменил стойки стабилизаторов... И это все "косяки" подвески за 90т. км. Сииду плюсик. (тормозные колодки не в счет - расходники).
Дык вот заказал в автодоке подшипник ступицы - приехала коробочка с логотипами хюндай/киа, номер запчасти, буквы буржуйские, короче все вроде хорошо.... но на самом подшипнике (на металле) стоят буквы SKF (в каталогах есть такой производитель запчастей, дешевле на 170р). Я конечно понимаю, что КИА какие то запчасти закупают для конвеера, но как понять... то ли автодок меня надул, то ли это тот самый "типа родной" подшипник. На сйлентблоках вообще нихрена не написано (хотя на коробочках все как надо). А все серьезные производители обычно дублируют свое название на металле детали (так "старшие" говорят). Вот теперь вопрос, сталкивался ли кто с подобными нестыковками, должны ли присутствовать на металле буквы KIA на "родных" запчастях и вообще как определить "родная" запчасть или нет?
P.S. В свете сказанного выше, хочу спросить нет ли у кого съемника для прессовки сайлентблоков задней цапфы качения. С моей стороны горячее убеждение, что съемник верну в целости и сохранности, ну и конечно алкогольная благодарность.