форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Ярославль (Модераторы: VR, Света)

[76] ТО, эксплуатация и ремонт в Ярославле

Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 57   Вниз
Автор Тема: [76] ТО, эксплуатация и ремонт в Ярославле  (Прочитано 234112 раз)
x120
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #525 : Октябрь 12, 2011, 15:11:54 pm »
0

заказал фильтр АКПП  4632123000, и герметик (не знаю фильтр с прокладкой лючка будет в комплекте или нет) жидкость Diamond ATF SPIII -13 баклажек по 0,946 л по цене 220руб/шт вкл НДС :)

В продолжение- вчера заменил масло в полном объеме  через хитрый аппарат, возможно плацебо, но переключение стали менее заметны и коробка стала быстрее думать.
по деньгам дешевле чип тюнинга!))

в сервисе методом визуального экстраполирования доказали мне что двигатель и коробка от ланцера 9 /10
« Последнее редактирование: Октябрь 19, 2011, 08:59:34 am от x120 »
Макс1980
  • Full Member

ODO 210 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

« Ответ #526 : Октябрь 19, 2011, 09:23:31 am »
0

в сервисе методом визуального экстраполирования доказали мне что двигатель и коробка от ланцера 9 /10
Бггг. 8(
 Скажите название этого сервиса пжлста. Буду знать куда ни ногойколесом.

Хотя можно догадаться откуда у них такие мысли, щас двухлитровые на Церато и Лансер Х ставят одни и те же.
« Последнее редактирование: Октябрь 19, 2011, 09:29:35 am от Макс1980 »
x120
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #527 : Октябрь 19, 2011, 10:00:01 am »
0

экспресс на повороте в дикую дивизию, я грю сам смотрел- движки внешне  близнецы
Макс1980
  • Full Member

ODO 210 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #528 : Октябрь 19, 2011, 10:04:37 am »
0

движки внешне  близнецы
щас и машины внешне все как из инкубатора взять новую астру, Сид и ФФ3, а внутри все отличается
а внешняя похожесть движков объясняется одинаковой компоновкой навесного оборудования
dor
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #529 : Октябрь 19, 2011, 14:06:36 pm »
0

Да, знатоки уникальные в сервисе. Как это вообще движок и коробка , как у лансера 9/10? У лансера 9го и 10го совершенно разные двигатели и коробки.
x120
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #530 : Октябрь 19, 2011, 14:11:29 pm »
0

от тойеты двигло у нас? ну знатоки договаривайте уж))
Макс1980
  • Full Member

ODO 210 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #531 : Октябрь 19, 2011, 15:35:08 pm »
0

от тойеты двигло у нас? ну знатоки договаривайте уж))
:D

мотор G4FC 1,6 - собственная и весьма неплохая разработка КИА....
x120
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #532 : Октябрь 19, 2011, 16:00:27 pm »
0

спасибо !)) поеду унижать мастеров))
Mr. Gray
  • Jr. Member
  • **

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #533 : Ноябрь 23, 2011, 00:00:36 am »
0

Мож кто сталкивался: должен ли дилер оплатить расходы на эвакуатор, если случай гарантийный?
В воскресенье, вечером, у Метро машина никак не хотела заводиться. Позвонил в сервис (хорошо, что еще работали). Сказали, что если значек иммо перед пуском не горит, то и не заведется (а он и не горел). Посоветовали попробовать другой ключ. То ли пока ключ подвозили - машина "одумалась", то ли действительно запасной ключ помог. Хоть и не с первой попытки, но машина завелась. Доехал до стоянки, заглушил. Все, больше она не заводится.
Сегодня позвонил в сервис, записали меня на пятницу  8( Эвакуатора у них своего нет.
Вот теперь думаю как ее доставить до сервиса.
Feel
« Ответ #534 : Ноябрь 23, 2011, 09:49:43 am »
0

Мож кто сталкивался: должен ли дилер оплатить расходы на эвакуатор, если случай гарантийный?
В воскресенье, вечером, у Метро машина никак не хотела заводиться. Позвонил в сервис (хорошо, что еще работали). Сказали, что если значек иммо перед пуском не горит, то и не заведется (а он и не горел). Посоветовали попробовать другой ключ. То ли пока ключ подвозили - машина "одумалась", то ли действительно запасной ключ помог. Хоть и не с первой попытки, но машина завелась. Доехал до стоянки, заглушил. Все, больше она не заводится.
Сегодня позвонил в сервис, записали меня на пятницу  8( Эвакуатора у них своего нет.
Ищи эвакуатор, который чек выдает. Если ремонт по гарантии, то по чеку должны оплатить, но лучше заранее уточнить, сначала по горячей линии КМР: 8-800-200-00-03, а потом у дилера.
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #535 : Ноябрь 23, 2011, 10:07:26 am »
0

очень похоже на то, что в кассете иммобилайзера влага/конденсат. проходил это. возил авто на эвакуаторе к дилеру - в то время они оплачивали чеки до 1800 рупей. все устранили за несколько часов. если проблема "плавающая" и это повториться - запиши видео для ИПГ.
ключи менять без толку.
Mr. Gray
  • Jr. Member
  • **

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #536 : Ноябрь 23, 2011, 22:52:45 pm »
0

Ищи эвакуатор, который чек выдает. Если ремонт по гарантии, то по чеку должны оплатить, но лучше заранее уточнить, сначала по горячей линии КМР: 8-800-200-00-03, а потом у дилера.
Позвонил в КМР, сказали, что должны оплатить, но прямого указания дилерам КМР не давала. Мол свяжитесь в дилером и выясните все условия . Позвонил в АБЦ, сначала пошли в отказ, потом когда я сказал, что звонил в КМР и там сказали, что должны - может оплатим  8(. Потом на мое замечание, мол как так: захотим - оплатим, а не захотим - не оплатим, сказали, ну да, если гарантийный случай, то оплатим. :-[

Добавлено позже: Ноябрь 23, 2011, 22:58:14 pm
очень похоже на то, что в кассете иммобилайзера влага/конденсат. проходил это. возил авто на эвакуаторе к дилеру - в то время они оплачивали чеки до 1800 рупей. все устранили за несколько часов. если проблема "плавающая" и это повториться - запиши видео для ИПГ.
ключи менять без толку.
Тут на форуме тема есть такая, из-за окисления контактов (попадания влаги) в колодке, значек иммо то горит постоянно, то не горит вовсе, машина то заводится, то нет.
Что такое ИПГ?
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2011, 22:58:14 pm от Mr. Gray »
Feel
« Ответ #537 : Ноябрь 23, 2011, 23:26:22 pm »
0

...Что такое ИПГ?
Инженер По Гарантии
Света
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 40000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• Вы- чемпионы наших сердец!
« Ответ #538 : Ноябрь 26, 2011, 11:17:17 am »
0

Если машина гарантийная оплатить обязаны!и ни каких "захотим оплатим,захотим нет" быть не может punish у них программа "Помощь на дороге" есть!до 80 км от ДЦ должны приехать...так что требуй.... ;)
мне например, как то колесо меняли...я их вызвала, и приехали, кстати, на эвакуаторе 8[колесо то менять :D
Feel
« Ответ #539 : Ноябрь 26, 2011, 13:21:04 pm »
0

... у них программа "Помощь на дороге" есть!до 80 км от ДЦ должны приехать...так что требуй....
Эта программа для машин проданных КМР, т.е. после 01.03.2009.
Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 57   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Ярославль (Модераторы: VR, Света)

[76] ТО, эксплуатация и ремонт в Ярославле

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Нужен совет! Приобретение авто -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации