Земляки > Ярославль
[76] ТО, эксплуатация и ремонт в Ярославле
sumarokov:
а сколько в ярославле центров по обслуживанию КИА? Автоцентр и Спектр или еще кто то?
THOR.SW:
ТО-1000 делал в Жуке - что делали - ХЗ - меня не пустили - "ПНП" и все. Может и вообще ничего не делали... Не знаю...
ТО-15000 делал в Спектре. Пустили в зону, просили правда мастеру не мешать и под подъемник не лазать. Ребята адекватные. Мне понравилось.
ТО-30000 буду делать в Спектре. Уже решено.
sumarokov:
у меня то же друг первое ТО делал в Жуке, не понравилось. в Спектре больше понравилось
clarc:
Привет всем ! сегодня делал то-45 000 в спектре авто .Из косяков накопившихся к этому периоду : стук и грохот со стороны передней подвески , перестала работать (не вставала на охрану )сигналка - шерхан 6 . Записывался на ТО за пять дней -очередь большая , приехал на20 минут попозже(пробки , блин ) никто не ругался)) все То заняло четыре часа .Диагноз -замена левой передней стойки стабилизатора ( правая заменена по гарантии в 28 000 ) в этот раз без гарантии и замена резинок задних того же стабилизатора ,плюс замена масла , фильтров , какая то перепрошивка сигналки и вроде все.. цена ТО вместе с ремонтом -8500 . Обслуживание на твердую четверку , без энтузиазма но со вкусом)) :)
буржуй:
многие хают "Жук" на Тутаевском, но мой друг катается туда на ТО из Иваново из за большой разницы в стоимости.
делал там ТО 15000 и вчера был у вас на ТО 30000. его всё устраивает (сделали за 3 часа), претензий нет и думаю, что так и будет продолжать.
то, что не пускают посмотреть, ну это не страшно. в Иваново у дилера Рено тоже не пускают в ремзону, считаю это нормально.
да и ему это до лампочки, машину сдал и пошёл гулять.
чё спросить то хотел: сколько стоит ТО 30000 в Спектр-Авто, может кто знает. просто для сравнения с Жуком ( тут 8200 с мойкой)
ему всё равно к вам кататься и не важно туда или сюда, главное чтоб печать о прохождении ТО у оф. дилера стояла.
Навигация
Go to full version