Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Пульсирующий гул: HKPL 5 + СКАД Ганимед

<< < (14/28) > >>

nikxxx:
Проехал на зимней резине 2000 км,гул стих немного,навеоно шипы притерлись,посмотрим что дальше будет,на трассе прискорости 120 гул незаметен+ негромко музыку включал :D

serq:
А что, эту пульсацию слышат только на зимней?? Она ваще-то и на летней штатной "мишке" есть. Я сначала не прислушивался, даже внимания не обращал. Друзья заметили. Прислушался - точно, есть. Никакого отношения к дисбалансу не имеет. Ну, может и имеет, т.к. идеально невозможно отбалансировать, но вызвана она другими естесвенными причинами. Например, известно, что по шине идёт приличная волна во время движния, опять же протектор, завихрения воздуха и т.п........

Забейте   rulezz

organizm:
У меня СКАД Ганимед + GOODYEAR Ultra Grip EXTREME. Только гул стоит, как от взлетающего самолёта :D
А вот на родных дисках с резиной был пульсирующий гул под конец лета на трассе, в городе не бало, скорость не та.

VLV:
оба......, вот это да.....а я уже собирался на шиномонтаж.......задолбал сид вертолетом работать. Шум то ладно, это понятно, а вот вертолет за 1500 км уже задолбал откровенно, хоть шлём лётчега одевай и вместо руля джойстег
Штамповка черная родная +GOODYEAR Ultra Grip EXTREME 185х65х15

rakita:
TOYO OBSERVE G2S шиповка R16 - гудела (но равномерно) первую 1000 км. Сейчас почти тихо. Пульсаций НЕТ!
На прошлой машине 3 года ездил на немецком Гиславед НФ3 - не было даже гула. Прошла 60000 км. Потерял не более трети шипов!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version