Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Пульсирующий гул: HKPL 5 + СКАД Ганимед
*LeX*:
--- Цитата: усатый от Ноябрь 17, 2008, 23:12:09 pm ---эта проблема у тех,кто не на родных и не на оригиналахПопробуйте,мне помогло.
--- End quote ---
У меня родные диски.
Toshka:
--- Цитата: усатый от Ноябрь 17, 2008, 23:12:09 pm ---Я в свое время столкнулся с такой байдой.Все в балансе должно ехать но есть дискомфорт,не гул а вот такая бодяга на предмет балансировки,на хватает граммов каких-то.Машинка вольво с60,медленно ехать ну не хотца,а быстрее как будто по мелкому гороху прешь.Искал долго,и все в том что диски чутка не родные,а чье-то литье.Вообщем на внутреней большой дырке шла не соосность со ступицей колеса,в каких-то мм,и втулки не влепить там совсем чуть,ты колесо ставишь а оно не совсем точно центруется.Переобул на летние диски ,а эти продал.Я вижу эта проблема у тех,кто не на родных и не на оригиналах.Попробуйте,мне помогло.
--- End quote ---
у меня родные диски
усатый:
Ну тода ой,у меня старая мишка айснорт,но диски новые тока гул.Не везет,но может резина у вас с браком.Я читал что сейчас легче в России шиповать,можа накосячили как.
Toshka:
у всех что ль брак?:) резина даже разная у многих :P
я лично забил уже давно:) музычку погромче
kyzya:
гул появляется из за того что получается резонанс колебаний у шипов на всех колесах (момент касания шипа асфальта)
у хаки он особенно сильный так как у нее шипы выступают на большую высоту из шины, и большое количество шипов
т.е. чем меньше шипов, меньшая их высота и более случайный способ нанесения тем меньше гул
Навигация
Go to full version