Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Пульсирующий гул: HKPL 5 + СКАД Ганимед
Senator:
Ну как вам сказать, все может быть, но уж очень мало вероятно, чтобы вы смогли убить ступичный за столь короткий пробег. Ну если конечно если вы не носитесь под 200 по бетонным дорогам :D
Гул подшипника действительно очень похож на звук разгона вагона метро и его не с чем не перепутаешь... Даже музыка не заглушит этот звук.
Сколько я знаю автолюбителй, тех кто ездит на хакапелите, все жалуются на гул, так что вы не одиноки ;)
miraserver:
ну вот то же мне сказали в сервисе. конечно не езжу так.
я на пирелли. да и многие тут на разном ездили - писали. и не сколько про гул от шипов. а про некий крутящий звук...жаль. не продиагностировать - надеть бы летние обратно и послушать. если ничего нет - то резина. А у меня колеса одни к сожалению.
KRAZER:
Добрый день. Вертолётный звук появляется не только на зимней резине, но и на летнем родном мишлене. Это результат неправильной посадки покрышки на диск, в результате чего колесо вращается восьмёркой. От этого и звук как бы вибрирующий, вертолётный. У меня шиповка Кумхо, езжу вторую зиму.
Schneider:
У меня тоже Кумхо с шипами. Вроде есть похожий гул на некоторых скоростях.
К сожалению, диски одни на лето и зиму. Мне кажется, в прошлый раз этого не было. Может причина в том, что ставят колеса не на те же места, что и зимой ранее? Ну или с шиномонтажом косяки.
сергей63:
--- Цитата: KRAZER от Декабрь 01, 2009, 14:26:36 pm --- Это результат неправильной посадки покрышки на диск, в результате чего колесо вращается восьмёркой.
--- End quote ---
Если у тебя колесо восьмеркой было бы , ты ездить на машине не смог бы.
Навигация
Go to full version