Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

Свершилось! через 4,5 месяца ожиданий получил в СИМе вишневый 1,6 MT EX2

<< < (2/9) > >>

IceMirror:
пасиб за напоминание! заодно и салоны и цвет...  :)

Meatloaf:
Я сам забирал машину из этого же салона.... теперь о неприятностях....
На задней левой двери при осмотре машины обнаружилась царапина, как будто кто то прошелся рядом с машиной и черканул ее замком от молнии, царапина не глубокая, но неприятный осадок появился... Менеджер, который отдавал машину пытался заполировать ее в ручную, обработал каким то средством, долго полировал тряпкой, но не помогло. Очень долго искали номер на двигателе, что бы не искать его на осмотре в ГАИ, пришлось даже поднять машину на подъемнике! И вот, когда машина стоит на подъемнике, я поднимаю глаза... И что я вижу! Прямо перед моими глазами в заднем левом колесе торчит шляпка САМОРЕЗА  8(  8(  8(  Весь саморез находится в колесе! Пришлось отгонять машину на шиномонтаж... Хотел взять этот "сувенир" на память, но его выкинули, т.к. в рем.зоне остаться не разрешили. Вот так...
P.S. Царапину на следующий день заполировали, следов вроде нет.

IceMirror:
дээээ... такое впечатление, буд-то понятие "предпродажная подготовка" - понятие абсолютно номинальное!

Sedoy:
а есть вообще в Росси, такой автосалон который встретит клиента с"хлебом и солью" и непопытается нагреть больше чем на 200 уё, или это миф?!

IceMirror:
скопить маленько денежек и прикупить Бентли... думаю там все немножко по-другому...  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version