Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)
Свершилось! через 4,5 месяца ожиданий получил в СИМе вишневый 1,6 MT EX2
djkaschey:
--- Цитата: TII от Август 13, 2007, 18:27:56 pm ---
--- Цитировать (выделенное) ---В принципе все легко снимается и ставиться, так что можно снять, проверить. Тем ни менее поздравляю с покупкой, а цвет как у меня. Очень мне такой нравиться, яркий и заметный :)
--- End quote ---
Извиняюсь за оффтоп, но в данном случае ставитСЯ и нравитСЯ пишется без мягкого знака в соответствии с правилом "Что делает, что сделать"... это единственное правило, какое из школьного курса русского стоит запомнить)
--- End quote ---
Я тоже винова, исправлюсь. Впредь постараюсь соблюдать все правила великого и могучего и смотреть на то, что пишу. В Общем торжественно клянусь и все такое :-[
IceMirror:
угу... пунктуация и орфорафия - конёк инета! lol lol lol
профессиональный корректор оборался бы уже, наверное...
не напрягайся, чесслово!..
beer
Sergun:
off Я вот TII в данном вопросе абсолютно полностью поддерживаю. Сам 150 раз порывался написать, но боялся прослыть гундосом, ведь процентов 90 пишет с жуткими ошибками. А в школе 4ки и 5ки небось были... А сейчас замы начальника и менеджеры... rulezz
Пешите исчо! Только теперь правильно. Сорри за офф, я не гундос :)
User:
IceMirror
У меня на второй скорости,при 4000тыс.оборотов 60км/ч Бензин 95
MaxCh:
--- Цитата: IceMirror от Август 14, 2007, 12:55:27 pm ---для себя выработал два стиля - один можно называть 3000 оборотов, другой - 5500 - соответственно по раскручиванию движка...
--- End quote ---
+1
Слушай, а есть подхват, ну так.. на уровне ощущений в районе 4.5 тыщ?
Навигация
Go to full version