Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)
Свершилось! через 4,5 месяца ожиданий получил в СИМе вишневый 1,6 MT EX2
IceMirror:
о грустном: когда оооочень внимательно рассмотрел этот клеевой слой от транзита, обнаружил, что пытались, пытались ребята его снять! только в этой попытке пострадало черное покрытие, которым двери обшиты в районе стекол. немножко отодрано, но гаденько!..
блин, ну нахрена?!
IV.art:
мда.. тем более, что её на самом деле очень просто удалить!
я, кстати, тему перенёс в "отзывы владельцев"
IceMirror:
Игорь, прочитал твой коммент в одной из тем...
выходит, что я лохххх - надо было скрупулёзно изучать при приёмке... ну и фиг с ним, с пальто!.. умнее буду...
всё равно, чую, я по-мелочи скоро наберу всяких гадостей:
1. магнитола со своим приёмом начинает напрягать
2. тиранулся о нексию, что, блин, зажала меня у работы - маленькое повреждение ЛКП в районе арки заднего колеса (3 кв. мм)
3. сегодня утром пошкрябал правым задним диском (!!!) о припаркованную поливалку (ну ооочень тесно было) - теперь в размышлении, полирануть его, что ли...
перенос темы - тхенкас!.. :)
djkaschey:
--- Цитата: IceMirror от Август 03, 2007, 15:18:18 pm ---решеточка - "пацаны не стреляйте друг друга!..", 4197+900(установка)... хотя не считаю, что отдал деньги за зря. нравится, по-любому!
отцепить шильдик теоретически можно, но под ним будет овальная пластмассовая плашка (льется за одно с решеткой), так что останется только налепить Форд!!!
:D
--- End quote ---
Я вроде такую решетку без шильды видел в ПЛТ. Ты уверен что там есть плашка? В принципе все легко снимается и ставиться, так что можно снять, проверить. Тем ни менее поздравляю с покупкой, а цвет как у меня. Очень мне такой нравиться, яркий и заметный :)
TII:
--- Цитировать (выделенное) ---В принципе все легко снимается и ставиться, так что можно снять, проверить. Тем ни менее поздравляю с покупкой, а цвет как у меня. Очень мне такой нравиться, яркий и заметный :)
--- End quote ---
Извиняюсь за оффтоп, но в данном случае ставитСЯ и нравитСЯ пишется без мягкого знака в соответствии с правилом "Что делает, что сделать"... это единственное правило, какое из школьного курса русского стоит запомнить)
Навигация
Go to full version