Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Вопрос по автозапуску Шерхана

<< < (12/14) > >>

AndreS:

--- Цитата: oneshooter от Октябрь 09, 2014, 12:21:15 pm ---
Тогда это всех касается, а не только меня. ;)

Есть нормальные предложения?
:hm:

--- End quote ---
минимальный старлайн прекрасно выполняет свои  функции
стоит очень бюджетно

в свое время ставил StarLine A91 Dialog
работает нормально, дальность отличная

oneshooter:

--- Цитата: AndreS от Октябрь 09, 2014, 12:34:19 pm ---минимальный старлайн прекрасно выполняет свои  функции
стоит очень бюджетно

в свое время ставил StarLine A91 Dialog
работает нормально, дальность отличная

--- End quote ---

Спасибо конечно, но мне нужны советы для решения проблемы на основе уже установленной.

AndreS:

--- Цитата: oneshooter от Октябрь 09, 2014, 12:47:38 pm ---Спасибо конечно, но мне нужны советы для решения проблемы на основе уже установленной.

--- End quote ---
любишь ходить по граблям , дерзай

в Москве случаи далеко не единичны (шерхан с автозапуском очень лакомый кусочек).

имхо 3-4 тыс за спокойствие
небольшие деньги

oneshooter:

--- Цитата: AndreS от Октябрь 09, 2014, 13:21:58 pm ---любишь ходить по граблям , дерзай

в Москве случаи далеко не единичны (шерхан с автозапуском очень лакомый кусочек).

имхо 3-4 тыс за спокойствие
небольшие деньги

--- End quote ---

Ну что же ты прицепился!? Спасибо что заботишься обо мне и о моей машине, но мы не о этом.
Может конечно я не в той теме написал, но я хочу найти ответ а не выяснять что хорошо а что плохо.

Dimm36:

--- Цитата: oneshooter от Октябрь 09, 2014, 12:37:37 pm ---После посещения дилера для замены рулевого мех-ма почти такая же фигня случилась-только помимо 3 попыток завестись машина ещё и глохнет при поднятом ручнике (ключ повернут в замке, остановился называется).  Поднимаешь ручник-машина через несколько сек. глохнет, не важно вставлен ли ключ в замок или нет. Успеешь отпустить, дальше работает. При этом реле щелкают: понял ручник-щелкнуло и замки дверей открылись, сразу на тормоз нажал -щелк (ключ повернут-заглохнет).
То есть все функции сиги работают (почти все).
Вчера достал блок, всё на месте. отключил его полностью и теперь соответственно закрываю с ключа но не глохнет на ручнике. Утром сегодня снял козырек и приборку, но не успел ничего найти-работа ждет.

Сигнализация magicar 7, до этого случая с момента покупки авто (10.2011) пользовался автозапуском и не было проблем. Аккумулятор садился, менял, отключал, месяцами авто вообще не трогал- всё работало, а тут такое.

Кто что думает, куда копать?
--- End quote ---
у меня тогда сдох обходчик иммо. просто взял и сдох. у вас скорее всего то же самое

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version